У грудничка зеленый стул
Мамы.подскажите.у ваших детей был зеленый стул.что это было?врач отправляет на анализ кала на дисбактериоз! но дисбактериоз - это же симптом.а не диагноз. Ребенку 4 мес. ест грудное молоко и смесь НАН.
Мери Эл
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже самое зелёный стул,ест нутрилон ГП.сдали кучу анализов,проличились,гастоинтеролог сказал гп диета,ума не приложу чем копить,моё варево не ест,каши безмолочные отказывается. Нам 8 месяцев я просто не знаю что делать,.
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Добрый вечер,у нас на фрисолак,была аллергия,перешли на нан гипоолерген,всё прошло)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вот я тоже заметила. В 4 мес пошли зубы и ребенок стал плохо сосать и стул стао зеленый
Анаида
Гость
Сообщение было удалено
Привет,я не знаю,есть ли связь или как,но вот тоже за три месяца неск раз был зеленый стул.. странно,но именно когда ела каши на молоке,и какао с молоком... странно так... набор веса до 6,160отличный,поведение тоже,температура 36,7..я вот болею правда,орви,но температуры нет. До этого каки были 1-3 раза в день и много,а щас когда как и 5 раз. И ем то макароны с фаршем да какао утром. И пойми на что тут реакция,наверное на молоко.. на нвоолучние и ветер 19.02.2019 валить не хочется
Гость
А у меня такой случай, покрасила волосы вечером на утро ребёнок стал какать жидко и часто но коричневым цветом, на следующий день стал какать зелёным стулом со слизью. Нам 2 месяца. Может ли краска для волос так повлиять?
Очень даже может!!!!! Нельзя красить волосы - краска попадает в ткани и в кровь маме ,а потом и ребенку через молоко!!!
Гость
Мамочки, милые, которые кормят грудью, следите за своим питанием. Я на сестру мужа смотреть не могу, жрет все, как мясорубка, майонез ведрами, химический кетчуп, жирные чебуреки, соки литрами крашеные и т.д. ребенок скоро коркой покроется, а она на что угодно готова свалить, только не на себя.
Нет такой связи!)
Форум: Малыши
Всего: 58 759 тем
Новые темы за все время: 58 759 тем
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
Популярные темы за все время: 28 017 тем
- Муж не берет ребенка2 407 ответов
- Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете1 850 ответов
- Не хочу кормить грудью!1 491 ответ
- Соседу мешает топот ребенка1 209 ответов
- Бездетные женщины вы не жалеете?1 188 ответов
- Устала и не хочу быть матерью1 156 ответов
- Как полюбить ребенка?1 131 ответ
- Унижают родственники за отказ от гв1 046 ответов
- как вылечить лишай?1 000 ответов
- Сижу с грудным ребенком,тяжело ,а муж это не дооценивает!Что делать?942 ответа
Предыдущая тема