Когда у ваших деток поменялся на "взрослый" цвет глаз?
Моим детям почти 8 месяцев, а цвет глаз с темно-серого младенческого поменялся только у одной девочки, и то на темно-голубой, в то время как у нас с мужем глаза скорее зеленые. Вот и думаю, глазки еще будут менять свой цвет или уже все?
мать сказала, что у меня до 3 лет серые были. не знаю уж правда ли(она все что угодно перепутать может)), но если так, то очень жаль, что поменялись..
Гость
[3870801697]
У дочки к 7 годам из ярко-голубых глаза стали светло-зелеными.
Афродита
[3596374418]
Алёна
Сообщение было удалено
У моей подруги мальчик родился кареглазый брюнет,а теперь голубоглазый блондин!
Madeyna
[325021547]
Ой, волнующая тема..у моей малышки (нам 1,3 мес.) сейчас цвет глаз , как у мужа - серо-голубые - красивый выразительный взгляд..а у меня каре-зеленые...Я так хочу , что бы цвет глаз у неё не изменился...но время покажет..
Клара
[165022504]
У моего сына с рождения глаза были темно-карие. А сейчас, к 15 годам, стали гораздо светлее.
Уля
[3891750737]
У сына годам к 7-8 цвет глаз начал очень быстро меняться. Был серо-синий, потом просто серый, потом серо-зеленый, потом вокруг зрачка радужка стала светло-коричневой. На этом процесс закончился. Получился какой-то непонятный желто-зеленый цвет. Как у кошки. Впрочем, красиво и необычно...
Мария
[1779671165]
У сына с рождения были темно-синие, к 7 годам стали серо-голубые, хотя в зависимости от цвета одежды меняются, если на нем зеленая рубашка, то и глаза с зеленоватым оттенком. дочь родилась с голубыми и сейчас с такими же, ей 8, а младшая, ей 1 месяц родилась с карими, думаю так и будет кареглазая в меня. У мужа серо-голубые с темным ободком.
У меня лично до года были голубые потом карии а щас ореховые
Юлич
[2936071731]
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, у меня тоже после 2 лет стали светло - карие, а были голубые.
Taīra
[365021498]
У дочери до 3 лет глаза были темно карие, почти чёрные. После перецвели в зелёнку с вкраплениями карих точек.
Гость
[358200311]
Алёна
Я слышала, что бывает даже наоборот. Но мне тоже сомнительно, т.к. лично такого не видела.
Да прям. Старший сын родился с черными глазами и черными волосами. В год блондин бегал, в маму, с карими глазами. В 9 лет волосы стали опять чёрные. Средняя родилась черненькая с синими глазами, в год волосы стали темно русые а глаза карие.