Эреспал от кашля
Добрый день! Девочки, скажите кто-нибудь давал эреспал своему ребенку в 5 месяцев? У моей доченьки кашель, врач прописала эреспал, но в инструкции написано, что он только с 2-х лет! И что делать?
Мудрость форума: Малыши
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Я давала что-то около года. Препарат неплохой и действует быстро, но оч аллергенный.
А после того как мы нашли нормального лора, все сиропы стоят на полочках пылятся. Обычный небулайзер+ минералка и лазолван.
А после того как мы нашли нормального лора, все сиропы стоят на полочках пылятся. Обычный небулайзер+ минералка и лазолван.
keep calm
Препарат хороший, но у него много побочек и с дозировкой в инструкции явно что-то перепутали: 2-3 таблетки в день это очень много, лично у меня появилась одышка и бешеное сердцебиение. Начала пить по 1 в день - половинку утром и вечером, и все стало ок, попробуйте для ребенка так же.
Сообщение было удалено
А про какие таблетки вы пишите? Эреспал-это сироп детский от кашля.
Гость
Мою дочь от эреспала всю обсыпало. Он очень аллергенный. Я бы попросила выписать что-то другое.
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже небулайзером пользуемся. Но мне кажется, в 5 месяцев это нереально.
Сообщение было удалено
Паровоз если купить-реально. У нас и масочка для супермелких есть..Там хоть 5 минуточек подышать..Кстати в больницах ингаляции всем ставят-от рождения,а дома проще-мультик-и вперед.
keep calm
Сообщение было удалено
Эреспал есть и в таблетках. Ну с сиропом, я думаю, так же: минимальную дозу можно попробовать дать.
Гость
есть насадки на ингалятора в виде пустышек.
Гость
Мы тоже пили где-то в этом возрасте Эреспал. А сейчас нашла в аптеке "Проспан". Он вообще с первых дней жизни. На травах.
Ягода-колючка
Моему ребенку проспан не помог:(
Злая мачеха
Я своей давала Эреспал-все ок было (1,3 вроде было) - только по назанчению врача дозировка. И небулайзером особо увлекаться не стоит-только по назначению врача и строго соблюдать дозировку.
Сообщение было удалено
дозировку чего? там и так максимум мл 10 минералки или физраствора убираются
Гость
Сообщение было удалено
Хожу в сложных и сомнительных случаях только к хорошему и платному педиатру. У него всегда есть время ответить мне в понятной форме на все мои вопросы.
Запись по телефону на четкое время. Доезжаю на такси. На дом не всегда возможно вызвать.
Запись по телефону на четкое время. Доезжаю на такси. На дом не всегда возможно вызвать.
Я
..., эреспал. У меня, взрослой тетки, на него такая аритмия при здоровом сердце...
Гость
Знаете, про детей не знаю, но меня после эреспала в 22 года увезли в больницу. У меня тахикардия жуткая была. А я полностью здоровая. Мне с кровати было не встать от этого лекарства
Форум: Малыши
Всего: 59 150 тем
Новые темы за месяц: 336 тем
- Атопический дерматит4 ответа
- Чем можно кормить дочь?9 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
- Девайсы\гаджеты для новорожденных5 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка16 ответов
- Вопрос женщинам, которые родили первого ребёнка после 304 ответа
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Телефон в 2 года5 ответов
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Одежда в садик2 ответа
Популярные темы за месяц: 107 тем
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Детский сад24 ответа
- Ребенок мучает кошку20 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка16 ответов
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Крема эмоленты11 ответов
- Чем можно кормить дочь?9 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема