Ругаемся с сестрой - она родила дочь, ей 3 недели сейчас, круглые сутки в памперсе (минус купание и переодевание). Скажете не мое дело - а вот и мое, меня постоянно просят с ребенком посидеть, пока сестра в магазин или еще куда. Я выкладываю голенькой - и тут скандал, что нечего, только пеленки описаны. На возражение, что сама она в прокладках круглые сутки не ходит, в ответ говорит, что ходила бы, если бы писала под себя. Но ведь вполне достаточно памперса на ночь и на прогулку, пусть и нет пока у меня детей, я читала много. Как переубедить?
А я даже и не знала что есть японские подгузники. Ну что же, раз вы их так нахваливаете, то пожалуй возьму на заметку и первым делом как понадобятся, куплю моми, спасибо!!!
Гость
[2272797153]
bubu
Заметьте, против памперсов тут те, у кого детей нет, но они много читали и все знают лучше мам
У меня дочери полтора года. С рождения голышом. Только на прогулку и сон памперс одеваю. Сами бы одели памперс и ходили бы в нем полтора года. Писали туда, и меняли бы раз в несколько часов.
#