сон ребенка в качеле
Дорогие девушки, у меня возникла вот такая проблема...ребенок 9 месяцев отказывается спать (днем), точнее не хочет засыпать, а спать хочет. С ночным засыпанием такая же проблема. Не могу у качать ни на руках, ни в кроватке, вообще никак (хотя раньше засыпала спокойно лежа в кровате я ее гладила и она засыпала). Нашла единственный выход, укачиваю в качеле, но есть одно НО, после того как дочь засыпает, пытаюсь ее перенести и она сразу же просыпается (ночью ттт переношу нормально), по этому оставляю ее спать в качелях максимум часа на 2...2 раза в день. Не вредно ли это для позвоночника? И если вредно, то что тогда делать? ((
уля
Мудрость форума: Малыши
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 968 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уля, тyпицa, ты снова со своей качелей????
уля
Гость
Сообщение было удалено
в смысле снова?
Гость
Качеле?? Нет такого слова
Гость
уля
Сообщение было удалено
Че ты придуриваешься, как будто ты уже не создавала здесь такую тему? Кроме тебя качелю никто не использует.
Гость
В чем??? Слушайте, я понимаю там описки всякие, ошибки. Но, "в качеле" это уже за гранью хамства по отношению к форумчанам. Если вы так изволили пошутить, то у вас не вышло. Оставьте свой ПТУшный юмор для своих друзей.
Ооооооооо училки вумана собрались,как слова *****.ди. ш.л.ю.хи. письки ж.о.п.ы и т.д -это никого не волнует,а тут к качелям прицепились . Уля,а как у вас она там засыпает ,сидя что ли?? Мне кажется что все таки вредно. Или у вас шезлонг качели?
Гость
Эвитa
Сообщение было удалено
У вас богатый словарный запас. Пока отвратные слова употребили в детской теме только вы. Близко вам сие, очевидно.
Гость
Я в коляскЕ укачивала. Можно там же и спать оставить. Про качеле не знаю. Но думаю что младенец должен спать на ровной,горизонтальной поверхности, лежа,а не полусидя,если мама не хочет потом наблюдать у ребенка искривление позвоночника.
Гость
У меня была кочелка Фисчер Преис,ребенку очен' нравилос',искривление никакого нет,я там киндера кормила,вверху ест' круг в нем свет играет, музыка, счум моря, счум дозхдя, водопад.Эсче грусчки подвесчанны разная скорост' качания.
Гость
Fischer Preis
Форум: Малыши
Всего: 58 898 тем
Новые темы за месяц: 405 тем
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Крема эмоленты6 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Популярные темы за месяц: 130 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Младенец не спит3 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ