если шанс сделать чтобы было молоко???
Добрый день 31августа родила молока совсем мало сцеживаю молокоотсос сын плохо берет сегодня была у маммолога делали узи он сказал что молока нет. И что смысла мучиться нет если шанс сделать чтобы было молоко???
Галина
Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
UEBAN
и нах нужны такийе бесталковыйе сисьги?
Гость
Позвоните на горячую линию по грудному вскармливанию,пейте лактационные чаи и сцеживайтесь вручную чаще.
Таня
Раскошельтесь на консультанта по грудному вскармливанию. Но это не так дорого, как кажется.
Он научит правильно прикладывать и проблема уйдет.
Действительно наладить лактацию может только прикладывание к груди ребенка и регулярное кормление.
А вообще при правильном подходе молоко может появиться даже в нерожавшей женщины.
Здесь главное - желание кормить грудью. Если его нет, то ничего не выйдет
Он научит правильно прикладывать и проблема уйдет.
Действительно наладить лактацию может только прикладывание к груди ребенка и регулярное кормление.
А вообще при правильном подходе молоко может появиться даже в нерожавшей женщины.
Здесь главное - желание кормить грудью. Если его нет, то ничего не выйдет
Якубсон
Не хочешь с.р.а.ть - не мучай ...опу. Слышали такое выражение. Это ваш случай, по-моему
Марина
Попробуйте чаи для усиления лактации. Должны помочь. Я в свое время пила эваларовский био чай Лактомама. Мне он помог наладить лактацию, а то в первый месяц тоже проблемы были. Слава Богу, все решилось. К тому же он и на вкус приятный. Ну и пить конечно же много тоже надо.
Елена
Сообщение было удалено
Тоже слышала про чаи для лактации, но сама пока не пробовала. Малышу два месяца, но, мне кажется, что молока маловато. Как долго вы пили Лактомаму и быстро ли лактация наладилась с ним?
Марина
Сообщение было удалено
Попробуйте. Его и я, и мои подружки пили во время гв. Помогал. Конечно же надо и питаться нормально, и пить тоже много. Вот все в комплексе и должно помочь. Где-то дней через пять после начала приема Лактомамы я почувствовала приливы молока. Пила курсом месяц, потом еще пару раз повторяла чтобы эффект закрепить. Но между курсами перерывы делала по 10 дней.
Форум: Малыши
Всего: 59 151 тема
Новые темы за месяц: 337 тем
- Атопический дерматит5 ответов
- Чем можно кормить дочь?9 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
- Девайсы\гаджеты для новорожденных5 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка16 ответов
- Вопрос женщинам, которые родили первого ребёнка после 304 ответа
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Телефон в 2 года5 ответов
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Одежда в садик2 ответа
Популярные темы за месяц: 107 тем
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Детский сад24 ответа
- Ребенок мучает кошку20 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка16 ответов
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Крема эмоленты11 ответов
- Чем можно кормить дочь?9 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
Предыдущая тема