Хочу вернуть гв или хотя бы св
Кейт
Мудрость форума: Малыши
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Ололошеньки
Омерзительная тема. Перегной какой-то вытекает, она это ребёнку суёт.
Гость
Это не молозиво если с кислым привкусом 🤢
Виктория28
Это скорее всего остатки перегоревшего молока и ребенку естественно такое давать не надо.
Попробуйте самостоятельно руками либо молокоотсосом вернуть молоко , если выйдет и появится хоть капля нормального хорошего молока , то тогда и начинайте прикладывать ребенка к груди
Попробуйте самостоятельно руками либо молокоотсосом вернуть молоко , если выйдет и появится хоть капля нормального хорошего молока , то тогда и начинайте прикладывать ребенка к груди
Александра
Виктория28
Сообщение было удалено
+лактафитол, как обычно
Гость
У меня так же была кровь, но я терпела и все наладилось. Тоже трещины. Кровь текла с молоком, но врач сказала, что соски должны привыкнуть. Месяцев до 4 мучалась. Потом кормила до 2 лет.
Гость
Да,можно вернуть.Давайте грудь как можно чаще,сцеживайтесь вручную.От трещин на сосках отлично помогает мазь бепантен(безвредна малышу) и ещё есть спец.накладки,Горячая Линия по грудному вскармливанию.
Гость
Автор, вы попробуйте расцедиться сначала. В идеале- сдать анализ этих выделений, чтобы исключить бак инфекцию, вы можете заразить ребенка кишечной палочкой, а это кошмар. Молозиво сладкое на вкус, солоноватой сладкое может быть, но не кислое.
Если анализы не хотите сдавать- расцедиться пока не пойдет молоко, потом давать. Ребенок маленький- кишечка опасна для него. Не рискуйте. А восстановить лактацию возможно в течении 3 лет после родов- моя гинеколог мне сказала.
Если анализы не хотите сдавать- расцедиться пока не пойдет молоко, потом давать. Ребенок маленький- кишечка опасна для него. Не рискуйте. А восстановить лактацию возможно в течении 3 лет после родов- моя гинеколог мне сказала.
Вирджиния
Чаще всего причина трещин в недостатке витамина А. Мне врач прописывал пить ретинола пальмитат по 30 капель в день. Со временем все прошло. Но не покупайте ацетат, он хуже усваивается и изначально его придумали для применения в сельском хозяйстве, а пальмитат уже для людей.
Mamochka
Кейт
Сообщение было удалено
Чаще прикладывайте, полноценно питайтесь и лично мне еще апилак помог лактацию вернуть в комплексе. Рассасывала под языком по 3 таблетки в день в течение двух недель и получилось!
Форум: Малыши
Всего: 58 678 тем
Новые темы за месяц: 414 тем
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?8 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку1 ответ
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Подскажите, что это3 ответа
- Отказ от бутылочки в 3,5 месяцаНет ответов
Популярные темы за месяц: 144 темы
- Я думала так у всех…12 ответов
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Кто брал ребенка с дома малютки?8 ответов
- Вопрос к опытным мамам😀7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Лучший материал для футболок?5 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Подскажите, что это3 ответа
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А почему подумала на молозиво: выделение чуть желтоватое, густое, тягучее со слегла кисловатым привкусом