А их много, что ли? Я видела только Magformers и MagWisdom, ну и на али копии.
Гость
[1407473177]
Шарики не покупайте. Не дай Бог, проглотит, там потом жесть, только операция. Они магнитятся в кишечнике, могут примагнититься, находясь в разных извилинах кишечника и тогда не выйдут сами, зато вызовут некроз тканей и прободение кишечника. Были случаи, когда детей с трудом спасали.
Я не знаю много или нет, мне нужно на подарок ребенку, заказали магнитный конструктор, вот и ищу теперь) На али заказывать времени уже нет, там долго и нет гарантии, что качество хорошее. А эти конструкторы они самые распространенные? Дорогие они?
Да Магникон это называние, и производитель в одном лице. Вбейте в поиск магникон и попадете на сайт, там и можно заказать. Еще есть в метро кеш энд кэри этот конструктор, тоже по хорошей цене.
Если по Москве, то быстрая. На следующий день или до 2 дней. А вот сестре в Ростов заказывала набор,предоплату за пересылку взяли 600 рублей. Почтой отправляют.
Я тоже магникон покупала, заказывала у них на сайте. В магазинах детских не нашла. Доставили быстро, без проблем. Качество отличное, детали все крепкие, прочные. Ребенок доволен!
Тания
[1521610807]
anneta_an
Сообщение было удалено
А какой набор лучше заказать для мальчика 2 лет? Что будет интересно ?
Начните с простого набора "Старт", в нем 14 деталей, раньше он стоил 1300 рублей, сейчас не знаю. Мы с него начинали, потом сложные докупили и все в кучу смешали. Детали эти лишними не будут.
Люся
[1521610807]
janna_sa
Сообщение было удалено
Для годовасика такой набор можно уже? Или для возраста постарше он идет?
Вообще конструктор Магникон для возраста 3+, то есть от 3 лет и старше. Но детали там крупные, даже в старте. Склеивать магнитные цветные может понравится годовасику, опасного там нет для малышей. Возьмите, если заинтересуется, будете играть, если нет - оставите на "вырост".
Моя доча с удовольствием играла во всем магнитые констуркторы. Но потом я вычитала, что такой конструктор, который в виде шариков опасен очень. так как его малыши глотают и шарики в желудке смагничиваются.
Так речь в теме не о магнитных шариках, а о магнитных конструкторах типа Магформерс, Магникон, Маг виздом, где магниты спрятаны внутри пластика и детали большие.
Анечка
[3007914994]
А бы купила магникон набор с электропоездом на батарейках. И железная дорога, и магнитный конструктора 2в1.
Я купила набор Магникоша для малышей, с рождения можно им играть. Выглядит как магнитный конструктор, только детали можно грызть и детали - погремушки внутри. Стоит недорого,10 деталей - 800 рублей. Приемлемо, но малой нравится.