чё за кризис у детей 6-7 лет ???в 3 года ещё можно понять,там ребёнок взрослеет,становится умным и рассудительным,кризиса там тоже,кстати,нет. а в 7 лет,это ж взрослые дети,ещё не подростки,а наоборот самые послушные.или он у вас шизoфрeник?
Гость
[779547925]
Сообщение было удалено
У моего был. И чем больше я срывалась, кричала, тем больше он не слышал меня. По ночам я мучилась совестью. Жалко было. Потом решила набраться терпения, тише с ним говорить, спокойнее, не ругать за ошибки, уделять по-больше внимания. Скажем так, даже за уроками просто быть рядом в одном помещении. Сейчас ему 10. Все нормально. Повторяться даже меньше стала. А то раньше, как попугай напоминала, а он забывал)))
Гость
[760384890]
Да что ж у вас не жизнь а сплошные кризисы?))))))))) И еще, вы себя в 6 лет не помните? Помните свои кризисы?
Гость
[3805742299]
Жесть))) одни кризисы. Каждые пару лет кризисы, замороченные все на воспитании стали, вот что вам скажу. Относитесь проще, да, это личность, но это всего лишь ребёнок. Для детей родители всегда что то делают "не так", всегда на что то, да обижен. Просто расслабьтесь, все эти кризисы - выдумка. Конечно есть дети с тонкой душевной организацией, но они ранимы всегда, пожизненно кризис (я такая была и есть), но тут уже ничем не поможешь. А здоровые дети все эти этапы взросления проходят безболезненно. Если так серьёзно относиться, то к ребенкиным 13-15 годам поседеете.