Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Хорошо, что я не знала - в 30 лет обязательно быть кризису.
Может, поэтому у меня его не было, кхе-кхе.
Судя по вашей унылой писанине, автор, кризис у вас и сейчас продолжается и вряд ли когда-нить кончится.
Уж такой вы кризисный человек, везде его найдете, ага...
Может, поэтому у меня его не было, кхе-кхе.
Судя по вашей унылой писанине, автор, кризис у вас и сейчас продолжается и вряд ли когда-нить кончится.
Уж такой вы кризисный человек, везде его найдете, ага...
Игорь Фу
♡︎𝓐𝓵𝓲𝓼𝓪♡︎
Сообщение было удалено
Мы не работаем вместе, я домохозяин
хондра+болезнь+беспокойство+бессонница+нервные срывы+другие "прелести это у вас от головы, а вернее от мыслей в голове!. И не нужен никакой психолог ( шарлатан) чтоб выйти из такого "кризиса". Я как то начала впадать в хандру, срываться на всех. ... В общем тьма непросветная.... кризис. Мне даже муж предложил ( а он очень любит меня) обратиться к психологу. Просто в один день сидела на работе и просматривала новости по компьютеру, и там прочитала любопытную вещь! - мысли! "Мысль материальна! И человек думающий о плохом, притягивает к себе плохое. Надо в любой ситуации стараться думать о хорошем. "
Я подумала, вспомнила как проснулась, как пошла в ванную и прочее перед работой..... и... я поняла, что я думала обо всем плохо. По утрам пью кофе из кофемашины, отличный "эспрессо" , и думаю, а ведь он говорят вредный! Съела на работе пироженку с чаем ( угостила подруга) я потом давай себя гнобить: это же яд, этот жирный крем, это сплошной сахар.... И естественно мне от всего этого было очень плохо. Теперь утром встаю, включаю кофемашину и говорю себе: сейчас выпью этот божественный эспрессо, и настроен поднимется до небес" ... Оно так и происходит. Я в отличном настроении еду на работу. Я думаю о хорошем... И самое интересное то, что когда я в отличном настроении, никто не подходит не начинает причитать о своих проблемах! Одной муж изменил, другая сама что то натворила... И все они рассказывали мне эти страшилки... Теперь всё! Я теперь не притягиваю к себе плохое. Я им никому не запрещала говорить о каких то проблемах.... это получается само собой, потому что я научилась видеть во всём хорошее, и думать о хорошем.
Я подумала, вспомнила как проснулась, как пошла в ванную и прочее перед работой..... и... я поняла, что я думала обо всем плохо. По утрам пью кофе из кофемашины, отличный "эспрессо" , и думаю, а ведь он говорят вредный! Съела на работе пироженку с чаем ( угостила подруга) я потом давай себя гнобить: это же яд, этот жирный крем, это сплошной сахар.... И естественно мне от всего этого было очень плохо. Теперь утром встаю, включаю кофемашину и говорю себе: сейчас выпью этот божественный эспрессо, и настроен поднимется до небес" ... Оно так и происходит. Я в отличном настроении еду на работу. Я думаю о хорошем... И самое интересное то, что когда я в отличном настроении, никто не подходит не начинает причитать о своих проблемах! Одной муж изменил, другая сама что то натворила... И все они рассказывали мне эти страшилки... Теперь всё! Я теперь не притягиваю к себе плохое. Я им никому не запрещала говорить о каких то проблемах.... это получается само собой, потому что я научилась видеть во всём хорошее, и думать о хорошем.
Гость
У меня все это началось ближе к 40. Сейчас мне 45. Ничего хорошего. Теперь я понимаю, что ничего не умею, кроме своей работы.
Вы большая молодец 🤍 Научились абстрагироваться и жить дальше.я тоже уже какой год живу счастливо, не вспоминая этот период 🔴
Гость
у меня вообще не было никаких кризисов.хоть в 13 ,хоть в 30.это всё в голове
Василий
Все переживали. Но умные люди не собак и котов заводили, а троих детей к 30 годам. Тогда дальнейшая жизнь идёт по накатанной дороге. И в 50 вы уже свободны... Можете путешествовать. и увидеть своих внуков.
*
В 30 у меня было двое маленьких детей, так что не до кризисов было. Дай бог управиться с детьми и бытом.
А так-то, конечно, я люблю задумываться обо всем на свете. И особенно о себе любимой.
Бывает, что человек проскакивает какие-то переломные этапы жизни.
Так, к примеру, у моих детей не было подросткового кризиса, пресловутого переходного возраста. Спокойно росли - и выросли.
А так-то, конечно, я люблю задумываться обо всем на свете. И особенно о себе любимой.
Бывает, что человек проскакивает какие-то переломные этапы жизни.
Так, к примеру, у моих детей не было подросткового кризиса, пресловутого переходного возраста. Спокойно росли - и выросли.
Гость
Ой да чего переживать и ныть?
Думайте автор, что ещё 30, ну максимум 40 праздников Нового года переживете, и жизнь закончится.
Думайте автор, что ещё 30, ну максимум 40 праздников Нового года переживете, и жизнь закончится.
Гость
замуж, срочно замуж!
Ой, через это все проходят. Сама вот только недавно закончила курс 5-НТР комплекс Эваларовский, тревожность накрывала из - за приближающейся осени, бессонница начинала беспокоить. Когда за 30, часто приходится прибегать к каким - либо курсам, мне помог. Важно найти для себя баланс. Удачи вам!
Ой, через это все проходят. Сама вот только недавно закончила курс 5-НТР комплекс Эваларовский, тревожность накрывала из - за приближающейся осени, бессонница начинала беспокоить. Когда за 30, часто приходится прибегать к каким - либо курсам, мне помог. Важно найти для себя баланс. Удачи вам!
Спасибо! Спокойствия нам всем и теплоты душевной 👼
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 709 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Что делать если биологический продукт попал на рубашку?5 ответов
- Сосеед. Сломал счетчик света написли1 ответ
- Коллега просит напомнить ей о её деле. Как ответить?2 ответа
- Дважды два — четыре?1 ответ
- вопрос врачам1 ответ
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности14 ответов
- Хочу понять понравлюсь я кому-то или нет.9 ответов
- Вы любите есть ?17 ответов