Гость
Статьи
Маленький ребенок и …

Маленький ребенок и нагота родителей

Добрый день! спорили тут недавно со знакомой на данную тему. Она считает нормальным переодеваться и стоять голой перед соим сыном (ему около года пока) и что до 5 лет впринципе нормально и нет ничего такого. Я же ей говорю, что ребенок противоположного с тобой пола не должен видеть маму голой никогда, ни в каком возрасте (я наверно ханжа), таке как и дочь папу. А как считает вы?
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гостья
автор, в 70-е годы была очень модна теория, что дети должны как можно дольше видеть своих голых родителей. Моя мать этой теории придерживалась и ходила голой перед моим братом. До определенного возраста, это никакого значения не имеет - ребёнок этого не помнит. А вот лет с 4-х брат начал жутко переживать из-за этого. Начал стыдиться матери, отказывался с ней находиться в одном помещении, идти с ней на улице. Так у него всё детство и подростковый возраст продолжалось - он испытывал к ней сильное отвращение.
Гость
гостья
автор, в 70-е годы была очень модна теория, что дети должны как можно дольше видеть своих голых родителей. Моя мать этой теории придерживалась и ходила голой перед моим братом. До определенного возраста, это никакого значения не имеет - ребёнок этого не помнит. А вот лет с 4-х брат начал жутко переживать из-за этого. Начал стыдиться матери, отказывался с ней находиться в одном помещении, идти с ней на улице. Так у него всё детство и подростковый возраст продолжалось - он испытывал к ней сильное отвращение.
полный придурок твой брат!Впрочем как и ты!!!!
Форум: Дети
Всего: 73 381 тема
Новые темы за месяц: 437 тем
Популярные темы за месяц: 162 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова