Ребенка укусила собака. Кто виноват?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Виноваты родители. Они отвечают за детей.
Гость
Почему соседка должна звать мать? Может ее и дома нет? Куда звать идти? А если бы в это время ребенка собака съела?
Гость
Однозначно вина родителей.
Гость
родители виноваты. они ответственны за жизнь и здоровье ребенка. а собака находилась на своей территории. ребенок пришел на чужую территорию без разрешения и без ведома хозяев.
Гость
Вообще разводка. Тема с 12 квартирами пролетела. Теперь это. Скоро тема про поезд, как автор стояла ночь караулмла ребенка на верхней полке, потому чтоиникто не уступил нижнюю, не за горами.
Гость
Это надо же так устать, чтоб собственного 3х летнего ребенка проспать ) Где она так упахалась?
Гость
Мать виновата
IreneAdler
Виновата мать.
Виновата мать. Её за такое и лишить могут. А если б ребенок под авто попал или провалился куда.
Это была приватная территория и неважно, что ворота были открыты. Собака за пределы не выходит и охраняет свою территорию. Дети не дети - запрещено заходить к чужим людям.
Матери надо штраф выписать
Это была приватная территория и неважно, что ворота были открыты. Собака за пределы не выходит и охраняет свою территорию. Дети не дети - запрещено заходить к чужим людям.
Матери надо штраф выписать
А если маньяк какой схватил бы и все
И странно что мать не услышала плач ребенка, наверняка он орал. А она просто дрыхла. Правильно, что хозяйка не позвала мать сразу, ребенок столько отсутствовал пока мать выдрыхлась и к ней из скорой зашли сообщить где ее ребенок, хорошо не из морга
И странно что мать не услышала плач ребенка, наверняка он орал. А она просто дрыхла. Правильно, что хозяйка не позвала мать сразу, ребенок столько отсутствовал пока мать выдрыхлась и к ней из скорой зашли сообщить где ее ребенок, хорошо не из морга
Гость
Виновата мама, которая уснула. Ребенок сам (который за себя пока не отвечает) пришел на чужую территорию, сам полез к собаке. Хозяева имеют полное право не закрывать свои ворота, если не хотят. А ребенок не должен ходить без разрешения в чужой дом, лезть к чужим животным - что это за воспитание такое?
Василиса
От укуса большой овчарки будут совсем не мелкие укусы и не за бедро. И вообще, почему ребёнок зашёл на чужую территорию и находился без присмотра?
Гость
Виновата мать
Гость
Виновата только мама ребенка.
Все произошло на чужой частной территории и не важно, что ворота были открыты.
Про оплату лечения вообще смешно. В данной ситуации надо с родителей ребенка требовать деньги за моральную травму. Жаль, что у нас это бесполезно.
Все произошло на чужой частной территории и не важно, что ворота были открыты.
Про оплату лечения вообще смешно. В данной ситуации надо с родителей ребенка требовать деньги за моральную травму. Жаль, что у нас это бесполезно.
Captain Salazar
А с чего это например я должна дрессировать свою собаку, чтобы она не нападал не на детей? Мало ли что ваш ребёнок притащит ко мне во двор. Это яжемать должна дрессировать своего ребёнка, чтобы он не шастал по чужим дворам
Форум: Дети
Всего: 73 803 темы
Новые темы за месяц: 421 тема
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 137 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы как считаете? #собака #дети