Гость
Статьи
Истерики у ребёнка

Истерики у ребёнка

Здравствуйте!
Впервые пишу на этот форум. Может, кто поможет советом,
Ребёнку 4 года, у него сильные истерики. Ставят зпрр с аут спектром, но то, что такие истерики - говорят детям, с РАС они не свойственны. При этом невропатологи ничего не назначают. Психиатр назначила препарат, но от него он спокойнее не становится. Сами устали с мужем, он тоже, постоянно на взводе. Некоторые вещи мы уже понимаем - нельзя наступать на его коврик, трогать его Машинки, гладить его по голове… но часто это какие-то неконтролируемые вспышки, и мы не можем его успокоить. Занимаемся всем - коррекцией, водим к специалистам, держим ему диету бгбк, дома атмосфера хорошая, с мужем поддерживает друг друга, заметила, на диете ему лучше, соблюдаемся режим. Может, что-то мы не доделывая, если кто с такой же ситуацией сталкивался, что же нам делать, как помочь ему?

18 сентября, 18:04
Автор
13 ответов
Последний — 13 октября, 08:42 Перейти
18 сентября, 18:37
#1

Выкиньте этот *** на улицу. Пусть там истерики закатывает. Ещё можете ремень использовать, каким бы он дауном не был , а боль сразу научит

Гость
18 сентября, 20:23
#2

Оставьте его в покое.Выйдите из комнаты, пусть бесится без зрителей А еще ремень хорошо помогает...

Гость
18 сентября, 20:36
#3
Рабочий

Выкиньте этот *** на улицу. Пусть там истерики закатывает. Ещё можете ремень использовать, каким бы он дауном не был , а боль сразу научит

Вам таких же мер в воспитании ваших Даунов.

18 сентября, 23:12
#4
Гость

Вам таких же мер в воспитании ваших Даунов.

Я все по факту говорю

Гость
19 сентября, 05:45
#5
Рабочий

Я все по факту говорю

Даун и зпрр это разные вещи. По факту он говорит.

Гость
19 сентября, 05:46
#6
Рабочий

Я все по факту говорю

Короче, написать на этот сайт было глупой идеей, спасибо, что это подтвердили.

20 сентября, 18:38
#7
Гость

Даун и зпрр это разные вещи. По факту он говорит.

Женщина , я в курсе. Я просто имел ввиду что он тупой

Елена
29 сентября, 20:16
#8

Советую обратить внимание на эваларовские мишки Спокойствие, это жевательные витамины с глицином, мелиссой, мятой, вит. В6 + магнием. Моему сынишке отлично помогает, он стал более спокойным и усидчивым.

Дарья
09 октября, 10:54
#9

Я бы сказала, сначала четко определитесь, что с ребенком. Явно же какие-то особенности есть, кстати у деток РАС вполне себе бывают истерики, и еще какие. Там, знаете, не одного и не двух специалистов приходится обойти, РАС это же общий диагноз, а проявляться может по-разному. И не сдавайтесь, с такими детьми ключевое слово терпение. И грамотное поведение. Вы не в Москве? Если да, то в Выше радуги очень подробная и очень полезная диагностика, как раз по конкретным особенностям.

Юлия
10 октября, 10:24
#10

У меня у сына поставленный диагноз, но тоже как вы говорите, общий. Я не в Москве, и у нас нет спецов, кто бы подсказал, как и что делать, только общие рекомендации, и таблетки, мне кажется они не помогают а от них он только хуже спит. А можно как-то дистанционно обследоваться в Выше радуги?

Дарья
11 октября, 07:02
#11

Точно не могу сказать, но сомневаюсь. Там половина диагностики на технике, как они онлайн все это будут делать? Но вообще стоит спросить у них, найдете сами в гугле? Или как вариант, созвониться и приехать к назначенному дню.

Юлия
12 октября, 05:27
#12

Да, попробую позвонить, спасибо, я уже думала, что надо куда-то везти, только не знала куда. Думали, может за границу, говорят в Израиле хорошие центры. Просто пока ковид бушует, никуда и не поедешь. А про наши центра очень мало информации, про этот вообще не слышала. Они только диагностический центр или лечат тоже?

Дарья
13 октября, 08:42
#13

Юлия, они не лечат, это скорее коррекция. Я не стала писать, тк к ним на программу очень сложно попасть, люди месяцами ждут. Мы прошли по большой удаче и по рекомендации. А вот на диагностику чуть проще, я уже отправляла туда знакомых.