Гость
Статьи
Отправила сына на …

Отправила сына на карате

Записала своего сына в секцию карате. Но уперлась, в то,что дети там все ходят в специальной форме - кимоно. Мы пошли в спортмастер но то, что я увидела там, я на своего ребенка не одену. И соседка, мама, тоже водящая своего сына в эту секцию пожаловалась, что взяла кимоно от туда, И мало того, что с самого первого занятия оно стало натирать, так еще уже после третьей тренировки оторвался рукав.
Что вы посоветуете? Где взять хорошее, но не дорогое кимоно для карате?
Хотите видеть больше постов от автора?
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
У тренера спросите, они обычно советуют где купить
Гость
в интернете можно заказать
Гость
Хороший спортинвентарь стоит дорого.Смотрите на тематических сайтах.В обычном спорт магазине редко можно встретить вещи для профессионального спорта
Гость
Нам тренер сама заказала за 2200 , можно было и самим купить , мы решили у неё
Гость
пошить в ателье . сама себе шила. 2 года занимаюсь ничего не порвалось
'гостья
мой сын ходил,после каждого занятия оно грязное и не отстирывается,психанула и на тряпку его порвала,я что прачка его до белизны тереть,?
Гость
Если вы в Москве, то могу посоветовать интернет-магазин Мастерайкидо. Там правда кимоно для айкидо продаются. Но может и для карате подойдет? Там что, прям принципиальные отличия? А так кимоно мне очень нравится по качеству. И ткань и фактура. Покупала ребенку за 2500.
Гость
Отдайте на бокс или кикбоксинг, там проще с формой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там нос разъбенят в квашню. На карате голову берегут
Гость
Сообщение было удалено
айкидо и карате совсем разные кимоно. В карате они двигаются много - у них кимоно по-легче.
Саша Веселая
Сообщение было удалено
Саша, я видела, что Вы где-то здесь писали про магазин, и про ссылку на него, я прочитала сообщения, а по ссылке хотела пойти позже. Точнее сходила, но не сохранила ее. А сейчас почему-то не вижу это сообщение! не могли бы Вы еще раз написать здесь, где вы брали свое кимоно.
В упрор не пойму, куда делось это Ваше сообщение!
Гость
Сообщение было удалено
Ну прямо мне это знать было необходимо!
Не уже ли нельзя не флудить!!!
А я не могу найти конкретного нужно мне сообщения со сылкой на магазин!
Гость
Сообщение было удалено
какое это имеет отношение к кимоно?
Гость
Если кимоно натирает значит это либо синтетика, либо не для каратэ кимоно. От других единоборств, например где хватают за кимоно и швыряют, там ткань очень грубая и будет тереть, для каратистов не подходит.
Форум: Дети
Всего: 73 403 темы
Новые темы за месяц: 406 тем
Популярные темы за месяц: 152 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова