составить план: куда сходить, что прочитать, что узнать. и режим с элементами оздоровления.
Гость
[3385744774]
Гость
Сообщение было удалено
+ 100. Закаливание. Начинать с малого. Фильмы, книги, велосипед в парковой зоне, экскурсии, друзья.
Гость
[3248477290]
Юля
Сообщение было удалено
А что в Москве уже сходить некуда?!
Гость
[3083382654]
школьные летние лагери. спортивные лагери. лагери при развивающих центрах и школах английского языка. выездные лагери. наша 1 месяц в пришкольном бесплатном лагере (до обеда с питанием). второй месяц в платном лагере при центре иностранных языков (платно, целый день с питанием и занятиями). третий месяц всей семьей в отпуск.
лора
[833415250]
Мы тоже в городе остались, хотя я уже жалею, если честно. Вчера ребенок на площадке сильно ушиб ногу, синяк небольшой, но припухлость есть, прихрамывает при ходьбе. Не подскажете какую-то безопасную обезболивающую мазь, которую можно детям?
Гость
[3142082292]
лора
Сообщение было удалено
Ох уж эти мальчишки! А какого возраста у вас деть? Моему 7, я салвисаром мажу синяки и ушибы.
лора
[833415250]
Гость
Сообщение было удалено
8 лет. А какая разница? Он для маленьких не подходит?
Гость
[3142082292]
Да, салвисар - это мазь с ядом гадюки, так что до 6 лет нельзя пользоваться, а после - пожалуйста! Только для начала сделайте пробу на сгибе локтя на всякий случай, мало ли. У нас вот все нормально, никаких покраснений, но каждый организм индивидуален.
лора
[833415250]
Гость
Сообщение было удалено
Вот в интернет полезла, смотрю, салвисар же при артрозах используют, поможет ли он от ушибов. Вы уверены, что название не перепутали?
Гость
[3142082292]
лора
Сообщение было удалено
Конечно, уверена, вот он, салвисар, передо мной лежит. Просто это мазь многофункциональная, она и при невралгических болях, и при ушибах, и при артрозе помогает, так пишут.
А, все, нашла, спасибо, точно! все, бегу в аптеку, потом отпишусь, помогло ли.
Гость
[3803183130]
Город не место для летних каникул,по крайне мере большие города.Лучше сделать что-то для своего ребёнка и отправить на природу по возможности,особенно если работаете,может лагерь или дача,для здоровья очень полезно и самые яркие детские воспоминания будут,развитие и новые друзья и интересы