Это просто какой-то ужас! Мальчику 7 лет, а он орет на меня, чуть ли не до суицида доводит старшую сестру, учительница в школе просто в шоке! Он с каждым днем становится все хуже. Были случаи что он даже брал нож и угрожал всех убить. Буквально накануне чуть не зарезал сестру. Помогите! Я просто не знаю что делать!
Почему вы с этим вопросом на форуме а не у психиатра?
Гость
[230887951]
София
Сообщение было удалено
Он у тебя зачат был не в пьяном угаре а партнер когда тебя осеменял, трезвым был? Знаешь хоть от кого родила то его? Он планированный у тебя? А то приводят к психологам детей своих ненормальных и хотят чтобы они помогли им, а сами не знают кто отец ребенка даже....
Бедненькие, несчастненькие, никем нелюбимые чайлд фри.....грустно вам в старости придется. Ну, вы там держитесь
Dark waterfall
[1772301987]
Гость
Сообщение было удалено
Опять утешаешься?) Почему это нелюбимые никем?)) Тебя любит только твой ребёнок и всё? Остальным нахрен не сдалась?)) Сочувствую. А меня любят родители, мужчина, друзья, брат, сестра двоюродные, племянники, бабушка. И это взаимно. Мне хватает лично)). Кстати, в домах престалелых бОльшая часть постояльцев имеет детей, так что, не зарекайся)). Или ты детей до своей смерти у юбки держать будешь?)) Ну-ну)).
Гость
[1369791875]
Разводка. Мать никогда не скажет мальчику 7 лет. Какому мальчику? Это ваш сын! Ваш ребенок! Учись писать разводки, туппень.
Лиза
[4047470425]
Мда...комментарии в большинстве своём от людей, которые "не в теме". Ребёнок гиперактивный, привлекает таким образом внимание. И насчёт того,что такие детки "зачаты в пьяном угаре" - не правы абсолютно. У меня сын в полной семье родился, в любви и ласки, но позднее образование плаценты и другие проблемы при беременности привели к тому что ребёнок родился с нарушением ЦНС. Очень трудно с таким ребёнком, поверьте. И да, поведение зачастую неадекватное. Но любовь, терпение, ласка - это все помогает. Дал Бог такое испытание - надо нести его.
Автор, если Вы не тролль - напишите мне. Пообщаемся. У меня похожие проблемы с сыном. superdolli2015@gmail.com
Катька
[4090556665]
7 лет - очередная волна кризисного возраста ребенка (первый в 3 года). Погуглите, чтобы знать, как себя вести правильно в этой ситуации. Не надо заведомо вешать ярлыки сыну, если поведете себя правильно, вся агрессия постепенно сойдет на нет.
Гость
[2247784105]
Гость
Сообщение было удалено
О, второклаклассник третьекласнику ответил. Дети учите уроки.