Здравствуйте. Наверно, тема простая, но я не знаю, что делать. Дочь 11 лет. На прошлой неделе заявила, что стесняется трусов. Стесняется, что они проступают на поверхности брючек. Посоветовала ей надевать юбку. Надевает, но теперь все время ноет, что ей так неудобно. И в брючках было удобнее. Мои аргументы, что я сама хожу в брюках и не выдумываю проблем ее не убеждают. Попробовала найти откуда у нее такие причуды. Оказалось, что ей такое сказала подружка. Сказала, что некрасиво и стыдно, что через ткань брючек проступают контуры трусов. Подружка занимается танцами и под костюм там надевают стринги. Эта подружка надевает стринги и просто под брючки, чтобы ничего не выступало. Моя тоже захотела такие стринги. Но я против. Сама не ношу и тем более не хочу, чтобы она надевала стринги. Получился у меня затык. Дочь ноет, что ей было бы удобнее в брючках, чем в юбке. Но брючки она не может одеть, потому что обычные трусы проступают, а стринги я ей запрещаю. Что делать?
купите бесшовное белье и все нормально. а про стринги дайте статью от гинекологов прочитать, что это не полезно для флоры и ведет к дисбактериозу и молочнице
Гость
[3111883323]
Девочка переживает, в свои 11, что ее парень променяет на другую, более сексуальную, без выступающих трусов?
Ольга
[3561563741]
К субботе дочь своим нытьем меня дожала. Купила ей стринги, но с условием, что будет надевать только под тонкие брючки. В остальных случаях - обычные трусы. Будет одевать под другое, выброшу стринги на помойку. В воскресенье ходили на целый день в парк развлечений. Она естественно надела эти стринги. Хватило одного дня. Больше не надевает и стеснение, что трусы проступают, тоже куда-то делось. Банальный каприз - у подружки есть, и я хочу!
Гость
[1417348947]
Ничего не вижу плохого в стрингах. Моя дочь носит с 8 лет. Покупала ей сама и всё хорошо. Сначала для занятий танцами, а потом вообще, для того чтобы носила. Слипы и американки не носит вообще. Что касается гигиены, то нужно просто во время подмываться (хотя бы 2-3 раза в день) и сбривать там полностью всё. Сама ношу с 10 лет и всё хорошо
Гость
[3019736148]
придется разориться на бесшовные трусы по 100 рублей(
Дочь 11 лет. На прошлой неделе заявила, что стесняется трусов. Стесняется, что они проступают на поверхности брючек. Посоветовала ей надевать юбку. Надевает, но теперь все время ноет, что ей так неудобно. И в брючках было удобнее. Мои аргументы, что я сама хожу в брюках и не выдумываю проблем ее не убеждают. Попробовала найти откуда у нее такие причуды. Оказалось, что ей такое сказала подружка. Сказала, что некрасиво и стыдно, что через ткань брючек проступают контуры трусов. Подружка занимается танцами и под костюм там надевают стринги. Эта подружка надевает стринги и просто под брючки, чтобы ничего не выступало. Моя тоже захотела такие стринги. Но я против. Сама не ношу и тем более не хочу, чтобы она надевала стринги. Получился у меня затык. Дочь ноет, что ей было бы удобнее в брючках, чем в юбке. Но брючки она не может одеть, потому что обычные трусы проступают, а стринги я ей запрещаю. Что делать?