Девочки достают сына
Дамы, помогите советом. У меня сын 12 лет, девочки в классе достают его, прям доводят. Пишут жуткие, гадкие сообщения, посыл не помогает, а если ударит - разбирательство и сын остается виноватым. Меня уже до дрожи в коленях достали, ребенок думает что все девочки такие, ревет от безысходности. Вот сейчас ситуация, одна наглая девица, в лагере довела ребенка, била по ногам до синяков, обзывала матом, он не стерпел, ударил в ответ, как итог инспектор, ребенок не едет в аквапарк. Он ревет, ему обидно, девочка откровенно ржет над ним, она-то в аквапарк поедет. Жду звонка от отца этой крали. Что делать в таких ситуациях? С мальчишками конфликтов нет, а если и возникают все решает. Не забитый, красивый, умный мальчишка, но девки достали.
Мария
77 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Да все они такие.
.
_
Да все они такие.
.
_
Гость
Извините но раз конфликт только с девочками значит вести себя правильно с ними не умеет. Сводите к психологу пусть разберется в ситуации пока не поздно. В дальнейшем это может перерасти в серьезные проблемы в личной жизни. Если бы были проблемы со всем классом без выделения пола, то я бы советовала сменить школу, так как сама одно время училась в классе детей мажоров и была подобная ситуация. Они начинали драку, я отбивалась а потом приходила класс рука и рассказывала маме как плохая девочка я (не бодибилдер обычный ребенок 11-ти лет) побила хорошего мальчика Колю. К слову Коля был амбал занимающийся в секции тяжелой атлетики. В такой ситуации действительно ничего не сделаешь. В вашей реально нужен психолог.
Зачем ударять физически? надо бить словесно. цензурно, но как будто гамноп полить. но у ребенка вряд ли так получится. пусть скажет в следующий раз "слушай, ты такая страшная, можешь меня не цеплять, ибо на тебя ни один мальчик не взглянет". ну или пурген ей в еду пусть добавит.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я уже думаю к психологу сходить с ним. Сама не могу объяснить почему так, уже и что нравится он им, и что взрослеют девочки быстрее объясняла. Ситуация-то не меняется никак. Одна такие ужасы пишет, я даже и слов таких не знаю. Пыталась разговаривать с родителями - бесполезно. Были на экскурсии вместе с классом, так она извелась вся потому что я рядом и достать его нельзя.
Гость
Господи, да девочки хотят привлечь его внимание - а он не привлекается, чего тут непонятного?) Попросите классного руководителя провести с девочками беседу отдельно о том. как правильно привлекать к себе внимание)))) Ну а сын просто растет - его тоже учите уже как юношу, как с девушками себя вести... 12 лет - уже не дите.
Гость
Вот такие они твapи. Виноваты учителя ,в лагере воспитатели. У нас были такие учителя у сына,что только сообщишь им,сразу присекали .и девок быстро приструнивали.С парнями я сама разбиралась,матом и припугиванием,больше не лезли,а с девками,только учителям жаловаться, у нас там одного медлительного мальчика доставали, так быстро приструнили,и родителям втык дали.всё от педагогов зависит.не помогут-к директору! если будет бездействовать-пригрозите прокуратурой,мол,поощряют издевательства и дедовщину,так и говорите.и не стесняйтесь бегать и защищать ребёнка,это раньше говорили-разбирайтесь сами,а сейчас,если я знаю ,что у меня очень порядочный и культурный ребёнок,в обиду не дам.
Гость
Бapaбaшкa
Сообщение было удалено
Это тоже объясняла, в соцсетях у него отлично выходит, а вот когда она стоит рядом и лупит, тут уже сложнее. За пурген можно отхватить нехило, не вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объясняла, он немного не понимает почему желание внимания надо просить матом и дракой, от этого и расстраивается. Если ему кто-то нравится он красивые картинки делает в программках и присылает, может купить вкусняшек, домой проводить, а не вот это вот все.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
В школе разобрались только к середине 5-го класса, и то не до конца. А вот в лагере сложнее, тем более что я тут, а он там и все общение с вожатыми по телефону. Поговорила с вожатым, он же школьный физрук, вроде понял, говорит что видел как девочка его достала, но считает что надо наказывать именно его чтобы "в следующий раз умнее был" =(
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже объясняла, в соцсетях у него отлично выходит, а вот когда она стоит рядом и лупит, тут уже сложнее. За пурген можно отхватить нехило, не вариант.
да вряд ли, подумают, что она отравилась просто. подумаешь понос, у кого его не было)
да вряд ли, подумают, что она отравилась просто. подумаешь понос, у кого его не было)
Гость
отдайте его в секцию спортивную где пацанов полно. и желательно сразу в штуки три.
ему нужно психику укреплять в мужском коллективе, смотреть как они общаются с девками.
психолуги тут не помогут.
ему нужно психику укреплять в мужском коллективе, смотреть как они общаются с девками.
психолуги тут не помогут.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ходит на футбол, с осени в зал и басик, этого хватает. Разве что на карате какое-нибудь. Мужчин вокруг хватает, отец с ним постоянно занимается, на самокате трюки делают, на великах гоняют, на роликах. Но они все по классике, девочек обижать нельзя, а тут такие что грех ремня не всыпать.
автор, у меня брату 13 лет, такой мамин хомячок) его в лагерях тоже обижают, но мальчики. и в школе тоже, один раз его пацан толкнул об стенку, что он ударился и палец сломал. в лагерь он больше не поедет точно. в школе издеваются, потому что он не носится по коридорам, не орет матом и не доводит учителей. но и из-за очков, лишнего веса и не сформированного голоса (у большинства уже ломка голоса начал). но у вашего вроде таких проблем нет. может, не стоит отправлять его в лагерь? некоторые девочки могут так свою любоффь выражать.
Гость
Автор, может вы над ним сильно тресетесь? Может у вас гиперапека. Выпастет маменькин сынок.
Тем более вы с родителями разбираетесь, от этого только хуже чморят.
Ну подростки у нас жёсткие это да. И убить могут такие девочки.
Тем более вы с родителями разбираетесь, от этого только хуже чморят.
Ну подростки у нас жёсткие это да. И убить могут такие девочки.
Мария
Бapaбaшкa
Сообщение было удалено
Сочувствую вам, не отправлять обидно, вся его футбольная команда туда каждый год ездит, в этом году они 1-е место по лагерю взяли в своей возрастной категории, он вратарь, а какая команда без вратаря? Да и море тоже, ему нравится, он с удовольствием едет, но вот такие вещи выводят. Почему бы девочкам дома не посидеть летом, у бабули на даче. Тут у нас с ним мнения сходятся в лагерь точно ехать.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Нет, и это девочкин папа выразил желание побеседовать, пока не звонил. В школе, да, я инициировала, но там были угрозы ребенку. Не маменькин сынок точно. Меня просто достали девочки, не все есть нормальные, сын с ними вполне себе дружит, но вот такие экземпляры которые дерутся и матом ругаются очень раздражают.
нежелательно беременна
вы мать-одиночка?? закономерный результат, к сожалению.
Мария
нежелательно беременна
Сообщение было удалено
Нет, у нас полная семья.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Знаете мне по этому сообщению стало ясно, что ненависть и страх к девочкам внушаете вы. Почитайте про психологический инцест (пусть вас не пугает это слово).
Впредь следите за своими словами. Из вашего рта при сыне не должно вылиться ни одно плохое слово в сторону девочек (даже такие: пусть девочки у бабушки сидят....). Я по этой фразе все и поняла.
Хотите, чтобы сын вырос нормальным мужчиной не вселяйте ему негатив про женский пол
Впредь следите за своими словами. Из вашего рта при сыне не должно вылиться ни одно плохое слово в сторону девочек (даже такие: пусть девочки у бабушки сидят....). Я по этой фразе все и поняла.
Хотите, чтобы сын вырос нормальным мужчиной не вселяйте ему негатив про женский пол
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо почитаю, не думала об этом. Думала как раз наоборот, все твердят, и я в том числе, что с девочками надо как с принцессами, или не общаться. А тут вон оно что!
Гость
Пусть при всех поцелует такую девочку. Поможет 100%.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
=D ахахахахахаа, предложу) Думаю поможет! Спасибо за совет)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Море
Моего тоже девки достают. Учим бить нельзя,тк с девкой всегда виноват будет он,как бы девки не лезли. Но назвать можно как угодно, сказать уйли ты страшная(некрасивая) ,толстая ,кривая оч.помогает,девки как от огня от этого шарахаются. Я со страшилами не обшаюсь. Но вообще лучше научить с ними общаться,начать делать комплименты,тапа кать ты модная ,клевая,девки сразу расположатся к нему;ну и по жизни научится с ними вести себя,по ушам ездить.
гость
так пусть не бьёт ее в ответ, а за волосы схватит, и протащить по коридору
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
В этом возрасте тетки здоровые кoбылы, поэтому и быкуют на патцанов.
.
Сволочуги и свиноты.
.
_
В этом возрасте тетки здоровые кoбылы, поэтому и быкуют на патцанов.
.
Сволочуги и свиноты.
.
_
Гость
тр\\ахнуть эту девочку при всех надо, сейчас такие наг\\лые твари упоротые некоторые, прям зла не хватает!
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ради интереса почитала статью на эту тему. Как раз реакция у таких мальчиков страх и гнев. Как и в вашем случае. Может вам стоит к психологу одной сходить.
Мама гиперконтролирующая, вторгающаяся, доминирующая, ломает волю сына, замещая его потребности своими. Она «диктует жизнь» своему мальчику. Такая мама делится с сыном своими женскими проблемами, как с мужчиной, она может переодеваться перед мальчиком или ходить голой. Такая мама часто бывает против того, чтобы сын общался с ровесницами, она ревнует его к ним и не отпускает психологически, держит на коротком поводке, манипулирует им на чувстве вины и страхе потери. Такой мальчик несет через всю жизнь страх и гнев к женщине. Отношения у него не складываются, если он вообще осмеливается завести отношения с женщиной. В крайнем случае – это мужчина в возрасте после 30 и старше, живущий с матерью в одной квартире. Мать и сын. И больше никого.
Мама гиперконтролирующая, вторгающаяся, доминирующая, ломает волю сына, замещая его потребности своими. Она «диктует жизнь» своему мальчику. Такая мама делится с сыном своими женскими проблемами, как с мужчиной, она может переодеваться перед мальчиком или ходить голой. Такая мама часто бывает против того, чтобы сын общался с ровесницами, она ревнует его к ним и не отпускает психологически, держит на коротком поводке, манипулирует им на чувстве вины и страхе потери. Такой мальчик несет через всю жизнь страх и гнев к женщине. Отношения у него не складываются, если он вообще осмеливается завести отношения с женщиной. В крайнем случае – это мужчина в возрасте после 30 и старше, живущий с матерью в одной квартире. Мать и сын. И больше никого.
Гость
нежелательно беременна
Сообщение было удалено
Такое бывает и в полных семьях.
Мария
Море
Сообщение было удалено
Он так пробовал, потом начинается "Ой ты влюбился, ха-ха" Он куксится от этого. Такое работает только с теми кто нормальный, потом дружат, а с более активными нет=(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это из статьи я скопировала
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Автор, не лезьте в его личные дела. Это уже не ребенок, а подросток.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
О_о это точно не про нас, мы можем играть вместе в x-box, обсуждать школьные проблемы, но не мои, и уж тем более не женские. Голыми перед ним никто не ходит, даже папа. Свое пространство у каждого в семье, захотел рассказать - рассказал, нет, так нет. Комната отдельная, комп отдельный. Это что-то через край.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Да тут описан крайний случай) НО:
вы лезете в его личные дела, звоните родителям девочек. Это вообще для любого мальчика унизительно. И это и есть гиперопека.
вы лезете в его личные дела, звоните родителям девочек. Это вообще для любого мальчика унизительно. И это и есть гиперопека.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Только в то что сам показывает-рассказывает, когда нужна помощь. В этот раз я что-то совсем растерялась, поэтому и пошла на форум. Может кто-то поделится опытом.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Я выше писала, что это папа девочки хочет со мной связаться. А в школе действительно требовалось мое вмешательство, так как там были угрозы.
Гость
Возможно он красивый и так проявляют интерес в этом возрасте или наоборот ботан и слабак.Вы мать,вам виднее.Но однозначно слишком мягкий для мальчика,отдайте в спорт любой,футбол,хоккей,бокс,карате...как хобби.Там компания мальчиков
Гость
Оооо помню у нас в классе был очень красивый мальчик и я его так любила, что ну просто не могла перестать его подкалывать, бить и всячески задирать! Я просто не понимала, что знаки внимания можно оказывать иначе, да и обидно было, что он на меня даже не смотрит)) Пройдёт все это, перерастете, не печальтесь вы так!
Гость
Бapaбaшкa
Сообщение было удалено
Вы ерунду написали.Мальчик должен вести себя как мальчик.Тогда и у девочек и мыслей не будет издеваться.Вы забыли себя в таком возрасте?У нас гнобили зубрил/ботанов,тихонь,зануд.Все как и в жизни.Крутых мальчиков и кто занимался спортом,не когда.То что вы предлагаете ужасно,вырастить из мальчика,слабака,грубияна.А дальше?Привыкнет и найдётся парень у девушки,который ему на словесную грязь,набьёт лицо.Станет женоненавистником.Мальчика в мальчиковую компанию,в спорт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Футбол, дважды в неделю, лагерь спортивный, все есть. Сижу думаю насчет карате.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас был,но занимался спортом и мог постоять за себя словами,лидер.Не какие девочки с ним там не вели.Глобили наоборот ботанов и тихонь,но без рук,конечно.Девочки были девочками)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно,значит ваш вариант красивый и спортивный.И проблема в воспитании девочек.Не научили как проявлять симпатию,вам ничего с этим не сделать.В карате,отбиваться от грубиянок)Может вам говорить с родителями,девочек,растут мужланками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, я сразу поняла по теме автора. Его чморят потому что мамсик плакса тюфяк. А парни не играют и не ввязываться если только есть такой как он. Будут дружить. Вы автор до его женитьба будете разбираться ходить с девками кто его обижает. И с парнями уже разобрались)) по ом с невесткой. Кстати он и не женится. Не с одет через вас перешагнуть. Вы противны и вы и ваш сын
Гость
Научите его игнорировать,делать вид что ему все равно или сарказму,на такие нападки говорить"Я что тебе нравлюсь?А ты мне нет.Привязалась."
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Вы не должны были идти в школу. Или мальчик разбирается сам, или идёт в школу отец. Вы никогда не будете в «шкуре» своего сына,потому что женщина. Вы могли бы понять и найти выход у дочки, сын - это совсем другое. Парень уже взрослый, вы выдаётесь решить его проблемы, закладываете модель поведения. Что по этому поводу думает ваш муж? Почему он не поговорит с девочкой? Почему надо идти в школу жаловаться? Если такая плохая и маргинальная школа, то переводите ребёнка в другую. Но ведь не поможет, в новом коллективе у него такие же проблемы. Значит виноваты не девочки, а сам мальчик и ваше воспитание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение, научитесь читать.
Гость
Пусть бьет в ответ по лицу. Между носом и губой. Можно открытой ладонью. Девочки не любят, когда их по лицу бьют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Школа отличная, не представляю ситуации где мой муж разговаривает с девочкой 12 лет и не получает потом от отца этой девочки. Ну честно, это выглядит не очень, когда взрослый мужик ходит разговаривать по поводу поведения с маленькой девочкой. Я разговаривала с классным руководителем, а не с ней, на нее смотрела на экскурсиях, но учить поведению чужого ребенка - увольте. Я спросила совета что делать в ситуации когда ребенок не справляется с негативом от девочки которая не умеет себя вести, а мне тут уже диагнозов наставили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так нельзя, это как раз и случилось. Он виноват в любом случае=(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это сейчас и практикуем. Но мальчик с характером, пару раз так ответит, на третий уже ведется на провокацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо быть настойчивей и не останавливаться на достигнутом. В аквапарк мама потом сводит. А нахалка должна почувствовать, что могут быть и проблемы с внешностью.
Следующая тема
Предыдущая тема