форумчане, сын подруги тащится от трансформеров, у него скоро день рождения, у него чего только нет, оптимус праймы, баблби, тоботы, кто там еще, он даже на шоу трансформеров уже ходил, что подарить? хочется удивить человека.
У лего может быть есть наборы трансформеров? Пусть сам собирает.
Гость
[215372841]
Автор
Сообщение было удалено
Ой знаете, ребенка сейчас ничем не удивишь, выше головы вы все равно не прыгнете да и не нужно, ваш что ли ребенок? Подарите сертификат в магазине игрушек, и пусть он сам с мамой пойдет и купит, что понравится. 7 шариков надуйте красивых гелиевых и сертификат привяжите. А вообще сейчас дети тащатся от иностранных мультиков, копируют их, подражают им... Как зомбированы этим! А о своих старых советских совсем забыли...им они не интересны...а лучше, то смотреть, где страшная морда на пол экрана корчит рожи, орет как зверь и не пойми что говорит....
Гость
[2860021817]
Я дарила ребенку наборы для выращивания кристаллов,растений,яйца динозавров,всякие наборы для опытов извержение вулканов,делать мыло.
Гость
[2727205610]
Спроси у родителей что хочет их сын
Гость
[662074010]
а вы про Диких скричеров слышали? сколько мальчику лет исполняется? Это машинки-трансформеры новые, очень крутые, они ловят диск магнитный и в кувырке превращаются в разные существа - животные, птицы, насекомые. У меня у сестры девятилетка уже две недели не может от них оторваться, придумывает различные задания, соревнуется с друзьями. Я своему тоже хочу купить.