Что дарить мальчику на 7 лет?
Мамочки мальчиков, дайте совет, поделитесь опытом, пожалуйста! Нужен подарок мальчику 7 лет на ДР. Мальчик любит машинки. Хочется что-то необычное подарить. Наткнулась на Дикие Скричеры, видео глянула по ним, вроде занятная штука, но хочется личный опыт услышать, у кого есть? Брать-не брать? Какие нюасны? Как долго служит машинка?
Юля Потапова
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может велик? главное не дарите гироскутер. нужно чтобы ребенок двигался.
можно подарить сертификат на верховую езду на пони.
можно подарить сертификат на верховую езду на пони.
Гость
Мы фанаты Диких скричеров уже месяца полтора, купили случайно и зависли)) крутые машинки-трансформеры, сделаны хорошо и превращаются по-настоящему)) мои мальчишки обо всем остальном пока забыли!!! Пластик качественный,прочный они, точно надолго!!!
Булка
Самокат же. ну
Гость
не знаю, лего купите! лучше лего может быть только больше лего!))
Гость
Автор, я сыну купила ( пруда,ему только шесть было) советский металлический конструктор. Такой весь с винтиками и гаечками.
Все Лего забыты .
Хотя,скричеры тоже любит.Но железки у нас рулят.
Все Лего забыты .
Хотя,скричеры тоже любит.Но железки у нас рулят.
Наталья
Дикие скричеры отличные, у нас Тирекс и Найтвивер и сын от них не отрывается вообще, на площадку их с собой берет и там играет с кем-нибудь. Трансформируются в кувырке зрелищно плюс можно своих игр придумать, и это как раз про подвижность в том числе. Хорошие, сделаны качественно очень, что-то на шупурах, пластмасса прочная, с этим все ок.
Гость
хм. что это такое, пойду смотреть. а вообще - собаку ему подарите, собаку! ;)
мои лего обожают, и еще мой просит огромный конструктор, из которого можно построить самокат или машину в натуральную величину (но мой постарше), главное телефон не дарите! еще я бы подарила скейт + 10 занятий с инструктором) будет самый крутой в школе (пока я копила на инструктора, сын разлюбил скейт и уже не катит такой подарок)
http://c.twnt.ru/pany дарите вещи за которые он вам в будущем спасибо скажет)
Подарите своему ребенку конструктор, отличный вариант на любой праздник, а если не знаете где выбрать, есть проверенный сайт lego-lepin.ru, уже несколько раз там заказывал своему сыну подарки, быстрая доставка, отличное качество.
Форум: Дети
Всего: 73 859 тем
Новые темы за месяц: 368 тем
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 125 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?311 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема