Мамочки мальчиков, дайте совет, поделитесь опытом, пожалуйста! Нужен подарок мальчику 7 лет на ДР. Мальчик любит машинки. Хочется что-то необычное подарить. Наткнулась на Дикие Скричеры, видео глянула по ним, вроде занятная штука, но хочется личный опыт услышать, у кого есть? Брать-не брать? Какие нюасны? Как долго служит машинка?
может велик? главное не дарите гироскутер. нужно чтобы ребенок двигался. можно подарить сертификат на верховую езду на пони.
Гость
[662074010]
Мы фанаты Диких скричеров уже месяца полтора, купили случайно и зависли)) крутые машинки-трансформеры, сделаны хорошо и превращаются по-настоящему)) мои мальчишки обо всем остальном пока забыли!!! Пластик качественный,прочный они, точно надолго!!!
Булка
[3755332276]
Самокат же. ну
Гость
[762670574]
не знаю, лего купите! лучше лего может быть только больше лего!))
Гость
[424308197]
Автор, я сыну купила ( пруда,ему только шесть было) советский металлический конструктор. Такой весь с винтиками и гаечками. Все Лего забыты . Хотя,скричеры тоже любит.Но железки у нас рулят.
Наталья
[762670574]
Дикие скричеры отличные, у нас Тирекс и Найтвивер и сын от них не отрывается вообще, на площадку их с собой берет и там играет с кем-нибудь. Трансформируются в кувырке зрелищно плюс можно своих игр придумать, и это как раз про подвижность в том числе. Хорошие, сделаны качественно очень, что-то на шупурах, пластмасса прочная, с этим все ок.
Гость
[179732751]
хм. что это такое, пойду смотреть. а вообще - собаку ему подарите, собаку! ;)
мои лего обожают, и еще мой просит огромный конструктор, из которого можно построить самокат или машину в натуральную величину (но мой постарше), главное телефон не дарите! еще я бы подарила скейт + 10 занятий с инструктором) будет самый крутой в школе (пока я копила на инструктора, сын разлюбил скейт и уже не катит такой подарок)
Подарите своему ребенку конструктор, отличный вариант на любой праздник, а если не знаете где выбрать, есть проверенный сайт lego-lepin.ru, уже несколько раз там заказывал своему сыну подарки, быстрая доставка, отличное качество.