Гость
Статьи
Мамочки мальчиков, что …

Мамочки мальчиков, что подарить

Помогите!) что подарить племяннику на др- 8 лет?) какую-нибудь игрушку или игру... чем сейчас интересуются дети в этом возрасте?
Зоя
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Если позволяет бюджет то playstation 4, если нет - роликовые коньки.
Гость
Вибратор
Бармаглот
подборку плейбоя за 1990 год.
какой-нибудь хентайный комикс с сиськами, письками и тентаклями.
диск с Калигулой Тинто Брасса.
ему понравится!!!
Гость
Моему ( 7 лет ) нравится Лего, стал постарше заинтересовался Лего Нинджаго. Но на 8й день рождение думаю купить машинку с управлением, думаю вашему племяннику будет интересно?!
Гость
А на 2й и 3й комментарий - не обращайте внимания. Это ж надо, зайти в тему и изгадить. Ну хотя, что в душе - то и.....
Гость
Подарите ему обрезание. А то вырастет и будет с обвислым пельменем ходить вонять
Лика
Племяннику (8 лет )подарили пистолет пульками маленькими стреляет,их ещё в воде надо размачивать, ему нравится. Бегали играли с братом 9 лет
Гость
Поговорите с родителями ребёнка. А так если активный, то ролики, самокат, а если спокойный, то Лего или какой-нибудь набор с машинками.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Лучше не дарить такие пистолеты. Это достаточно опасная игрушка.
Гость
Я крестнику подарила трансформера на 7 лет, был в восторге)
Можно игрушку на пультуправлении еще - машинку, вертолет, катер. Видела на днях как мальчик с папой пускали радиоуправляемый катер на озере, мальчик визжал от счастья)
Вячеслав Русский
Скиньтесь и подарите парню плайстайшен 4 про.
Влад
Лучше всего поговорить с родителями мальчика, наверняка он им давно уже сказал, что ему надо. Ну и чтобы не подарить то, что уже есть, или то, что уже ребенок пережил. Ну а так, навскидку - ролики, велосипед, скейт - если мальчик активный, и есть где кататься. Ну а если домосед, то Лего
.На канале "Карусель" много рекламы, бластеры, тоботы и т.д., у многих детей уже в голове список подарков сформирован.
Оксана
Смотря какой у вас бюджет! Но я бы для оригинальности подарила шоколадную арифметику или азбуку от конфаэль, это и вкусно, и полезно!
аннушка
Подарите Дикого скричера! Это машинки-трансформеры такие новые сейчас, очень классные, мальчишкам нравится) Они ловят магнитный диск и в кувырке превращаюся из машинки в кого-нибудь - в птицу или животное или насекомое или динозавра) выглядит супер зрелищно)
варя
ролики подарите! или собаку! собака вообще огонь же
Татьяна
Короче сама каждый раз не знала что подарить, сидела в Яндексе часами, потом наткнулась на сервис (не реклама) inditoys.ru - там проходишь опрос, рассказываешь о своём ребёнке, можешь праздник указать, и тебе помогают игрушки подобрать и оформляют красиво, получается недорого. Рекомендую
Я недавно была не дне рождения сына друзей. Так ему подарили умные часы LEXAND Kids Radar LED. Очень прикольная штука: показывают, где находится ребенок, можно прослушать, что творится вокруг него, даже тревожная кнопка есть. Он сказал, что они на шпионские похожи.
Маша
плюсую к скричерам , игрушка отличная , у меня оба сына - шесть и девять - играют уже пару недель не остановить . играют и вдвоем и раздельно . они маленькие но это даже хорошо , их везде можно с собой носить и поле для игр там огромное и сделаны хорошо , крепкие
Вика
Зоя
Сообщение было удалено
посмотрите на ютуб видео любое про машинки-трансформеры дикие скричеры. Это просто супер-модно сейчас у мальчишек, а главное, что это реально очень крутая и классная игрушка!
Форум: Дети
Всего: 73 367 тем
Новые темы за месяц: 448 тем
Популярные темы за месяц: 161 тема