Дочь просит бюстгальтер!
Здравствуйте, дочь просит бюстгальтер! Ей 11 лет, у неё небольшая грудь,ОГ 73см, а под 70.Говорит что все в классе уже давно носят,и то что ей неудобно бегать.Не знаю, покупать или еще рано?
Arina
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что значит рано, не рано. Начинают их носить не потому что время пришло, а потому что пришла необходимость. Если уже девочке бегать не удобно, это уже о чем то говорит? Нет?
Света
Педоффиллы не дремлют, с утра дрроччат, да, автор?
Arina
Гость
Сообщение было удалено
А есть таких размеров бюстгальтеры?
Arina
Света
Сообщение было удалено
Ну во первых, я женщина, а во вторых,мне нужен совет,у моей знакомой есть дочь, и она носит топики, я думаю, что купить дочери,топик или бюстгальтер.
Гость
Arina
Сообщение было удалено
ну вот прям по размерам не знаю, но в магазинах вижу ну совсем малюсенькие, явно для подростков же предназначены, и по объему маленькие и по чашкам.
Ой люли мои люли
А что, бывают такие дЭбЕльные мамаши? Странно, вроде вы сама женщина... Какая разница, каков размер груди, если речь идет о физическом и - главное!!! - психологическом комфорте вашей дочери! В этом возрасте чрезвычайно важно и то, что другие девочки уже носят, и естественно то, что грудь уже выделяется и на это обращают внимание.
Есть же топики всякие. они без подушек, но скрывают то, что нужно.
Гость
Arina
Сообщение было удалено
купите и то и то, пусть привыкает носить бюстгальтеры. Помню себя, как мне было не удобно, когда в первые дни начала носить их.
Я в отпуске
Автор, вы адекватная ? Моя племянница в 10 уже носила бюстгальтер, и не потому что сиськи огромные, параметры были как у вашей дочери, просто уже девочка большая по нынешним критериям, соски если торчат - ужасно некрасиво, прыгать не удобно, все равно наличие небольшой груди уже не спрячешь. Никто не говорит ей покупать сексуальное белье с пуш ап, есть специальное белье для подростков, там маленькая чашка, больше похоже на спортивный бюст, хорошо держит грудь девочки и не смущает ее.
Вы из деревни чтоли ? Такие вопросы задаёте. Конечно нужно купить девочке подростковое белье !!!
Вы из деревни чтоли ? Такие вопросы задаёте. Конечно нужно купить девочке подростковое белье !!!
Лето 🌴
Причём здесь возраст, если появилась потребность носить бюстгальтер? Да и возраст вполне нормальный уже) Я начала носить бюстгальтер, мне около 11 лет было. Помню, как мама купила 10 разных бюстгальтеров для меня :)
гость
Ой люли мои люли
Сообщение было удалено
+++ мне мама запрещала носить лифчик в 12-14 лет, типа куда тебе у тебя нет груди (был размер 0-1, ог 76-80). и надо мной в школе все смеялись, что соск торчали и что грудь разных размеров и это видно. каждый день спрашивали тебе что лифчик купить? ужас был
Гость
Думаю, топик будет удобнее.
Гость
Понять не могу, если дочь САМА (!) уже просит купить ей лифчик, почему не купить-то? В чем загвоздка??? Грудь уже есть, пусть и небольшая! Сейчас такие красивые бюстики для подростков продают. Вы сама что ли не женщина? Не видите, что у дочери сиськи растут? Странные мамаши какие-то)))
Гость
Еппанный в ротт!! Мне 30 лет, груди нет, худая я, лифчиков маленьких полно, а также всяких спорт топиков и маек даже со вставками типо подушечками.
Гость
Носить лифчик надо тогда когда есть что туда положить. У кого и в 9 лет второй размер груди, а у кого и в 15 нулевка. Ну и смысл на нулевку лифчик покупать? Я начала в 14 лет носить лифчик, когда образовался 1 размер ОП где то 70, ОГ около 83, у вашей дочери вообще нет груди ни маленькой ни большой никакой, у нее параметры груди и под грудью не отличаются, зачем ей лифчик? Что туда складывать? Если хотите купите, чтоб отстала, но вообще глупо это
Гость
Arina
Сообщение было удалено
Купите и то и то, сама попробует и выберет что ей удобней. Надеюсь, вы не собирались купить ей ОДИН бюст, его же стирать надо.
Присоединяюсь к свеобщему негодованию. Вы точно женщина? Соски торчат, грудь при беге прыгает, над дочерью в школе смеются, а она раздумывает про рано.
ПС. Купите девочке прокладки, сейчас, когда еще рано. Пусть лежат у нее в тумбочке. Когда прилетят первые гости, дочь просто возьмет их и будет пользоваться, а не ходить в пятнах.
Присоединяюсь к свеобщему негодованию. Вы точно женщина? Соски торчат, грудь при беге прыгает, над дочерью в школе смеются, а она раздумывает про рано.
ПС. Купите девочке прокладки, сейчас, когда еще рано. Пусть лежат у нее в тумбочке. Когда прилетят первые гости, дочь просто возьмет их и будет пользоваться, а не ходить в пятнах.
Гость
Мама полная дура , и никогда не была в отделе детского белья в любом магазине? Там этих бюстгальтеров, хоть тапком ешь. Тема явная разводка.
Гость
Я, кажется, как раз в 11-12 лет и обзавелась первым лифчиком. Если грудь начала расти, соски торчат - значит, пора покупать лифчик. Подросткового белья в магазинах хватает. Не секси с кружевами, а удобный и функциональный бюстгальтер, в котором удобно и бегать, и ничего не торчит самым неэстетичным образом. Вы не в глухом ауле живете. А в нашей современности в городах девочку, у которой грудь уже видна, а лифчик не носит, могут запросто засмеять.
Гость
ВЫ НЕ ВИДИТЕ ЧТО ОПЯТЬ ПЕДОФИЛ ПИШЕТ? ДЕВОЧКА ЛЕТ 5-12 либо сиски либо пися ...либо надо идти к гинекологу, она говорит что боится там будет дядя, либо трусики при гостях поправляет что делать мама просит совета.. вы ж видите неадекватный пост. все его темы такие..Тут сидит педофил уже много лет. читат видать ваши истории и дрочет, представляет маленьких девочек голыми
Гость
Причём здесь возраст, если появилась потребность носить бюстгальтер? Да и возраст вполне нормальный уже) Я начала носить бюстгальтер, мне около 11 лет было. Помню, как мама купила 10 разных бюстгальтеров для меня :)
Я где то с 10 или с 11лет носила, незнаю зачем, но она тоже так закупилась🤷♀️
Эллада
Ну во первых, я женщина, а во вторых,мне нужен совет,у моей знакомой есть дочь, и она носит топики, я думаю, что купить дочери,топик или бюстгальтер.
И то и другое.А еще майку на тонких бретелях,маечку борцовку и топ-бандо.Вы мама девочки,а это всегда бОльшие расходы,чем на парня.Дочька будет в восторге.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лучше всё таки купить.
К тому же скорее всего ей было очень сложно собраться и попросить об этом если вы откажите у нее могут быть проблемы с само отценкой
К тому же скорее всего ей было очень сложно собраться и попросить об этом если вы откажите у нее могут быть проблемы с само отценкой
Гость
Не рано,бюстгальтер никогда не рано,нужно купить,если испытывает дискомфорт и неудобство.
Форум: Дети
Всего: 73 589 тем
Новые темы за месяц: 443 темы
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов