Гость
Статьи
Выбрасывает мои личные …

Выбрасывает мои личные вещи и крадёт деньги

Мне 12лет моя мама выбрасывает мои игрушки и вещи без проса и своими личными деньгами и ещё я маме дала 20 евро чтоб она положила на карту и заказали всякое а моя мама взяла и мои деньги она потратила на другое для неё. Я к ней подхожу и говорю ты не могла мне позвонить и спросить если можно взять деньги а сама мама говорит мне чтоб она спрашивала что я беру а мама это всё делает короче говоря я ей дала последний шанс я ей уже дала 10евро чтоб заказать,мы заказываем вместе в Амазоне я так рада приезжает моя вещь которые была нужна и только на неделю было ещё половина будылки а Мама взяла и выбросила и потом я искала и мама говорит что это не она а потом что это она. И я ей говорю я тоже могу тебе выбросить твой некоторые вещи которые тебе были важны она говорит только попробуй и я отвечаю ты же побробувала я тоже хочу попробовать. А она мне спрашивает а откуда ты берёшь деньги я ей отвечаю мои родные дедушка и бабушка дали!!

Ирина Зубалова
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё нормально. Маме лучше знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред полный. Видно же, что ребенок в посте разумнее!

Гость

С внутренней стороны комнаты купи, прикрути шпингалет. С наружгей части комнаты прикрути штуки для замка и купи, поставь замок. Если это слишком радикально для тебя(хотя по мне - так норм), то загугли "как выставлять личные границы" и почитай.

Гость

У меня тоже дочь 12 лет. Представляю, что она дает мне последний шанс )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем ваш ребенок хуже вас? Смотрела видео психолога, где говорилось, что единственная причина, по которой интересы ребенка менее важны, чем интересы родителя только в том, что ребенок слабее. Только потому что он слабее - его интересы ставят ниже. Никто не дает вам права относиться к ребенку, как к собаке(да даже к собаке нельзя относиться так). И слава богу, что девочка из поста это понимает.

Гость

Ира, ты молодец. Нужно отстаивать свои права, если другой человек не прав, даже если он тебя старше или выше по статусу. Оставайся такой всегда! Такие люди всего добиваются в жизни и становятся по-настоящему счастливы! Удачи тебе, будь сильной!

Гость

Ира, учи уроки! С такой грамотностью ты школу не закончишь!

Гость

Гость 5, как из моего сообщения можно сделать вывод, что моя дочь хуже меня? Ни я ей, ни она мне последнего шанса не давали. Дочь - моя радость.
Меня позабавила "угроза "автора дать шанс матери. Поэтому скобки )))) поставила.

Гость

девочка, иди в школу и учись, особенно русскому языку, потому что понять, что ты пишешь, совершенно невозможно! и не трать время, ковыряясь на форумах и задавая незнакомым людям идuотские вопросы. Вырастешь, начнешь зарабатывать свои деньги - и будешь распоряжаться ими как твоей душе угодно. Купишь себе квартиру - и будешь хранить в ней, что тебе нужно, и выбрасывать то, что считаешь лишнем. А пока что всем этим совершенно справедливо занимается твоя мама, слушай ее и делай то, что она говорит. В противном случае, рискуешь выглядеть глупо и стать посмешищем для окружающих, примерно как сейчас

Гость

Неужели зашла разводочка?😳

111
Гость

Сообщение было удалено

согласна! у меня муж недавно терпел-терпел дуракаваляние сына (9 лет) и сказала что-то типа того, что сейчас его отлупит. а сын: не имеешь права.
моя наука! но я такие же ответы получаю и меня это осекает. и это важно . я как взрослый разумный человек не должна прибегать к таким мерам типа выкидывание, битье, перераспределение личных денег в свою пользу. это просто неуважение к детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 7, купите политическую карту мира. В странах, где ходит валюта евро, русский в школе не учат. А ещё загуглите слово "Евросоюз" и удивитесь, что в егосоставе нет России.

Форум: Дети
Всего: 59 205 тем
Новые темы за месяц: 608 тем
Популярные темы за месяц: 25 272 темы