Я учусь в 6 классе. У нас многие девочки уже красятся. Одна вообще покрасила волосы в зелёный. Я тоже хочу красится и покрасить волосы. Мама говорит, что я ещё маленькая, чтобы краситься. Вчера я купила себе косметики и краску для волос в тайне от мамы. Может мне накраситься в подъезде или школьном туалете?
Милая, успеете ещё. Некрасиво на молоденьких девушках смотрится вся эта мишура, как-то пошло... Можно использовать блеск для губ нейтрального оттенка, нюдовый или коралл. Но лучше не надо... Вы так все молодые, красивые, кожа чистенькая, гладенькая, натуральная красота. Волосы, если краска неправильно подобрана, могут испортиться - станут ломкими, сухими и похожими на мочалку или выпадать начнут, поэтому лучше это делать в салоне или очень хорошей краской, профессиональной, щадящей. Экспериментируйте с прическами, это безопасно и красиво! Сохраните себя))) Будьте индивидуальной.
Гость
[2539925552]
Накрасится - то можно . Только как смыть эту краску без воды в подъезде. Ну и порка от мамы вам точно обеспечена будет. И это не считая выпадения волос. рановато тебе еще красится.
Гость
[776324989]
Гость
Сообщение было удалено
Смыть макияж можно мицеллярной водой, дома уже нормально умыться.
Алина
[4236998655]
Не слушай тут никого! Просто накрасься и поставь мать перед фактом. Иначе во взрослой жизни ты будешь подчиняться всяким отморозкам которые типа по статусу выше. Мать должны воспитывать в детях самостоятельность и ответственность. Раз твоя мать так не хочет - она для тебя как бомба замедленного действия - очень опасна. Дело не в волосах а в принятии решений. Прими его и живи с ним.