зачем вам какая-то непонятная онлайн-школа? переходите в своей школе на домашнее обучение. в 9 классе большая часть времени будет уходить на решение ОГЭ, т.е учить тоже меньше, тк вся программа почти освоена. но единственное, для этого нужно согласие родителя. но а как вы планируете со своей школы уйти добровольно и учиться онлайн(там хоть аттестаты будут, ГОС, ОГЭ)? ваша мать полностью несёт ответственность пока вы обучаетесь, это её обязанность и вы обязаны закончить хотя бы 9 классов.
приведите плюсы вашего решения. но вряд ли она и слушать будет, раз вы не смогли решить этот вопрос сами и обратились сюда.
я бы советовала доучиться и сдать экзамены. а потом уже решайте, хотите вы работать или нет. или найдите подработку после уроков.
глупая затея, если честно. вас родители ущемляют в деньгах? успеете наработаться, и даже если так хотите пойти на этот завод после 9 класса. свои деньги и самостоятельность тоже конечно важны, но отодвигать образование - глупо
Так вот,есть одна проблема,с сентября начинается школа и из-за ее графика мне придется уйти с завода. Поэтому я нашла онлайн школу,она платная,но я буду оплачивать ее сама. Кароче в онлайн школе можно заниматься как утром,так и вечером ( все индивидуально ). Я планирую приходить с завода,обычно он до пол 4,а потом учиться. Но самая главная проблема - это моя мама,которая не разрешает мне. Она меня учит теперь и жить так,как я не хочу жить,а как «надо». От учебы я не отказываюсь и хочу учиться,просто мне нравится и работать!
Я понимаю,что это сложно,и я готова взять на себя эту ответственность,но моя мама в меня не верит. Что делать?