Родители не разрешают соцсети
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Интересно, как они тогда вообще подпустили тебя к компьютеру? Над "душой" не стоят?
Какая-то разводка получается...
Какая-то разводка получается...
Гость
Родители правы. Интернет это навсегда. Абсолютно все что ты там выложишь может всплыть в любой момент. Тебе уже в 15 лет будет стремно от того что ты сейчас публикуешь. Сидеть в инете надо анонимом.
Александра
Родители абсолютно правы .
Соцсети полезны только для работы , в остальном это пустая трата времени и риск ненужных опасных знакомств ,
Компромисс - левый аккаунт для кино/музыки,
Но ни в коем случае никогда не выкладывай в соцсети свои фотографии ! И не пиши секреты .
Соцсети полезны только для работы , в остальном это пустая трата времени и риск ненужных опасных знакомств ,
Компромисс - левый аккаунт для кино/музыки,
Но ни в коем случае никогда не выкладывай в соцсети свои фотографии ! И не пиши секреты .
Гость
*** со взрослого форума. Здесь взрослые общаются, а не говнюки пубертатные. Задолбали сопляки на взрослом форуме со своими ерундовыми претензиями.
Tori
Брысь уроки учить.
Гость
Моя племянница тоже 12 лет в тайне от родителей создала страницу в инстаграме на тему аниме. Через какое-то время родители, естественно, узнали, просмотрев чат выявили пару педофилов. При этом ребёнок уверен, что переписывается с ровесником, "он же прислал свою фотографию". Результат - конфискация телефона, наказание, шок у родителей.
Сидите не под своим именем, чтобы родители не знали, что у вас есть странички
Лил
Я тоже в тайне была в телеграмме. Но мама увидела и говорит Что ты так много сидишь в телефоне? Отняла телефон, и увидела что я там виду каналы, а самое главное Общаюсь с бывшим отцом что мне не следовало делать.
Результат :телефон хотели продать, старший брат заступился, и того-телефон проверяют каждую неделю. Мне разрешают только быть в ютубе и ватсапе
Результат :телефон хотели продать, старший брат заступился, и того-телефон проверяют каждую неделю. Мне разрешают только быть в ютубе и ватсапе
Форум: Дети
Всего: 73 783 темы
Новые темы за месяц: 423 темы
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 143 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
,, Ты дура! Увижу, что в соцсетях зарегистрирована, то все, мало не покажется!" Та же история с папой. Он против соцсетей, поп музыки, и т.д..
Я не хочу тайно там сидеть. Посоветуйте, как договориться.
Родители толком не объяснили, что именно в этих сетях