Смотрите,у меня произошла такая ситуация,раньше было 2 лучших подруг,потом я как-то очень хорошо начала дружить из одной из них,они меньше времени проводят в месте,но теперь эта девочка мне мстит.Она наговаривает на меня всем,потом на ту девочку.А сейчас мы поехали отдыхать с классом,и их поселили в одной комнате.Эта девочка стала наговаривать ей про меня,теперь они меня то посылают,то опять дружим.Сегодня мы с ней сидели вместе в автобусе,и гуляли в месте по городу,но когда мы пришли по комнатам.Они начали снова хорошо общяться,а на меня друг-другу наговаривают.Помогите,зделают так чтоб та больше свой рот не открывала,и не питалась нас розсорить (извините здесь много ошибок,я просто не грамотная я только в 6 классе)Помогите, посоветуйте что-то)
Здесь ошибок не много, а очень много. В телефоне есть автокоррекция, в компе программа минимум подчеркивает ошибки. Не помогает ничего, я смотрю. Милое дитя, 6 класс - не так уж и мало. Это значит, что вас уже 6 лет учат русскому языку. Осталось всего 5. Вы думаете, что за оставшееся время произойдет прорыв и лавинообразное накопление знаний? Не слишком ли много времени вы уделяете подружкам?
Гость
[4231840306]
Дитя, вместо того, чтобы за подружками следить, книги читай. И ошибок будет меньше, и может что-нибудь про дружбу понимать начнёшь. Поверь, это тебе в жизни больше пригодится, чем две эти непонятные девочки.
Гость
[2113256270]
Учи русский язык, деточка. Даже в заголовке ошибки
Мурло
[3669915525]
три ошибки в слове. никогда такого не видела
Незнакомка
[242497154]
(Версия для тех, кому совсем больно читать из-за ошибок)
Подруга пытается рассорить нас
Смотрите, у меня произошла такая ситуация. Раньше у меня было 2 лучших подруги, и потом я начала с одной дружить больше, чем с другой. Они меньше времени проводят вместе, но теперь другая девочка мне мстит. Она наговаривает на меня всем, потом на ту девочку. А сейчас, мы поехали отдыхать с классом, и этих двух девочек поселили в одной комнате. И вот, эта девочка стала наговаривать ей про мена. Теперь они меня то посылают, то опять начинают со мной дружить. Сегодня мы с ней сидели виесте в автобусе, и гуляли вместе по городу. Но когда мы пришли, они снова начали хорошо общаться, а на меня друг-другу наговаривают. Помогите сделать так, чтоб та девочка свой рот больше не открывала, и не пыталась нас рассорить. (Извините, здесь много ошибок, просто я не грамотная, потому что только в 6 классе) Помогите мне пожалуйста, посоветуйте что-то.
Помогите,зделают так чтоб та больше свой рот не открывала,и не питалась нас розсорить (извините здесь много ошибок,я просто не грамотная я только в 6 классе)Помогите, посоветуйте что-то