Воспитание детей
Если школьница 3 класс мать дала задание на день выучить стихотворение ( для общего развития и развития памяти) дочь отказалась выполнять. Что делать?
Я ж мать
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найдите на ютубе канал детского психолога Алены Скорик. У нее есть видео на эту тему.
Гость
Выпороть. Что ж еще.
Гость
лишить телефона и сладкого на неделю
Лилия
Отказаться выполнить ее просьбу
к т о п в
лишать не надо. не получит тв, комп, планшет и проочие гаджеты. ибо надо заработать
Гость
Моя выполняет не задумываясь ни на секунду. Знает что отец выпорет по голому заду.
Гость
Я бы тоже не выдержала высекла.
Ангелина
У нас имеют дело с отцом. Он сам проверяет досконально всё. Он в начале мая дочь высек за оценки, не старается. Сын - золото. Девочек видимо надо почаще сечь.
Гость
Моя раз попыталась не выучить, а я с работы пришла. Поела села проверять. Я говорит "не хочу учить". Дак сразу захотела когда я врезала скакалкой по ляжкам 5 раз. Сначала визжала и крутилась, ляжками дрыгала, орала. А через полчаса меня вообще мамочкой стала называть. Пороть!
Добрая мама
Я нашего принца тоже секу, муж не в курсе. Сын тоже не говорит, знает что за дело. Самое лучшее скакалкой и голым. Наш принц в мае домашек двоечных наделал, писал как пьяный бомж 3 кл., а почерк прекрасный! Велела раздется до гола, секла минут 10 медленно и не сильно, скакалку в одинарку сложила. Дак я столько ласковых слов услышала, клятв! Я не знала что мой сын гимнаст. Он столько движений трудных делал когда я секла его. И голос хороший и звонкий.
Света
Я при нашем папе дочь секу. Я не говорю а доча не колется. Сам когда в ванне моет её о ремешке напоминает, говорит что давненько не секли. А когда достаю скакалку для наказания Лиза подпрыгивать начинает. "Мамочка умоляю..." Но наказание должно быть двойки итд. Включаю свет поярче, раскидываю диван, секу всегда голой. Идёт дрыгатня ногами и визг. Начинает руками закрываться то по рукам скакалкой - визжит. Меня так же секли.
Через час уроки делает всё по новой исправляет. Пороть надо детей.
Через час уроки делает всё по новой исправляет. Пороть надо детей.
Гость
Не хочет? Надо заставлять! Не хочу, не буду - заставлять надо, ремнём. У нас папа этим занимается. Наказывать должен отец, он это сделает правильно и в меру.
Гость
Я была в интернате два года с 11 до 13 лет, родителей лишали прав. Таких там полно. Что там только с нами не делали. Медосмотры каждую неделю голышом при воспитателе. Я раз удрала, меня мент поймал в торговом центре, привёл в интернат. Его начали благодарить, он протокол писал, а пока писал, с меня сняли штаны, положили на широкий стол, примотали руки и ноги. Короче секли при мусоре в 13 лет. Мусор похоже тогда кончил неожиданно. Я орала как дикая, секли больно.
Ксюша
Надо все же в целом смотреть на ситуацию..Может у ребенка и без того куча заданий и она просто понимала, что не сможет выучить стих. А может и просто наперекор делает. В любом случае лучше просто поговорить и выяснить причину. А для улучшения памяти могу порекомендовать мишек мультивитамины от эвалар. Там в составе йод, холин и другие полезные вещества. Они очень благотворно влияют на память, внимание, способствуют усидчивости ребенка и помогают сосредоточиться на учебе.
Мама Люда
Воспитание без папы и ремешка - не воспитание. Ребёнок обязан знать вкус порки. После первой порки у ребёнка появляется вежливость и уважение к старшим. Желательно это делать что бы не видел ни кто. Наша Яночка принаглела, папа взял её за шею, увёл в детскую, закрыл дверь. Поговорил с ней, а потом высек. Мне она не говорила как это было, но знаю что высек по голой заднице. Слышала как Яночка визжала - "я всё поняла!...."
Форум: Дети
Всего: 74 111 тем
Новые темы за месяц: 346 тем
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?3 ответа
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
Популярные темы за месяц: 113 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема