Воспитание детей
Как отучить ребенка имитировать болезни, чтоб не ходить в школу или выполнять какие-либо обязанности. Я уже не знаю - где он правда болен, а где...
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Ну, вы сами приучили ребенка к этому. Иногда бывает, что в школу идти сосем не хочется, я иногда маме так и говорила, оставляла меня дома. Но это было редко, зато симулировать не приходилось. А вообще, если это столь часто, стоит узнать причину по которой ребёнок не хочет ходить. Может учителя гнобят или одноклассники, может дз не готово или ещё что.
Гость
Попался невезучий класс. На глазах прошло половое созревание мальчишек. ЛГ Б Т сообщество.
Гость
К психологу надо походить. Люди ведут себя "неправильно" т.к. имеют проблемы или в семье или в школе.
Гость
Обычно дети, да и взрослые, которые страдают от недостатка внимания, имитируют болезни. Это не ваша ситуация, автор?
Гость
Температуру меряйте. Если температура в порядке - здоров.
Гость
Для начала выпороть хорошенько.
Гость
Ремень по голай попе лутшае лекарства
Гость
Моя Вика, доимитировалась, её отец высек за тройки в мае. И высек три раза за контрольные без всякой имитации. Взял узкий ремень, снял с неё всё, зажал между ног её себе и угощал ремешком минут 10. Медленно, больно и с визгами. Перешла в 4 класс, пороть будем за лень и враньё.
Гость
Моя Вика, доимитировалась, её отец высек за тройки в мае. И высек три раза за контрольные без всякой имитации. Взял узкий ремень, снял с неё всё, зажал между ног её себе и угощал ремешком минут 10. Медленно, больно и с визгами. Перешла в 4 класс, пороть будем за лень и враньё.
Какие вы молодцы! Запомните - девочку нужно пороть голой. Иначе не будет толку. Она должна стыдиться наказания. Должна стыдиться того, что будет стоять абсолютно голой перед всей семьёй. И будет ожидать наказания ремнём. Пороть её нужно голую, перед всей семьёй. И потом в углу пусть голая стоит. Мы свою так наказываем. Ей 10 лет. В качестве наказания она у нас после порки убирает квартиру голой.
Гость
Какие вы молодцы! Запомните - девочку нужно пороть голой. Иначе не будет толку. Она должна стыдиться наказания. Должна стыдиться того, что будет стоять абсолютно голой перед всей семьёй. И будет ожидать наказания ремнём. Пороть её нужно голую, перед всей семьёй. И потом в углу пусть голая стоит. Мы свою так наказываем. Ей 10 лет. В качестве наказания она у нас после порки убирает квартиру голой.
Вы это серьезно или прикалываетесь ? Я в ужасе от того что щас прочитала .
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 762 темы
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы24 ответа
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века1 ответ
- Срочный вопрос28 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом9 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Сын икает после пневмонии3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Срочный вопрос28 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы24 ответа
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Уход за лицом9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема