Воспитание детей
Как отучить ребенка имитировать болезни, чтоб не ходить в школу или выполнять какие-либо обязанности. Я уже не знаю - где он правда болен, а где...
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?253 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?957 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?204 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?191 ответ
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?227 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Ну, вы сами приучили ребенка к этому. Иногда бывает, что в школу идти сосем не хочется, я иногда маме так и говорила, оставляла меня дома. Но это было редко, зато симулировать не приходилось. А вообще, если это столь часто, стоит узнать причину по которой ребёнок не хочет ходить. Может учителя гнобят или одноклассники, может дз не готово или ещё что.
Гость
Попался невезучий класс. На глазах прошло половое созревание мальчишек. ЛГ Б Т сообщество.
Гость
К психологу надо походить. Люди ведут себя "неправильно" т.к. имеют проблемы или в семье или в школе.
Гость
Обычно дети, да и взрослые, которые страдают от недостатка внимания, имитируют болезни. Это не ваша ситуация, автор?
Гость
Температуру меряйте. Если температура в порядке - здоров.
Гость
Для начала выпороть хорошенько.
Гость
Ремень по голай попе лутшае лекарства
Гость
Моя Вика, доимитировалась, её отец высек за тройки в мае. И высек три раза за контрольные без всякой имитации. Взял узкий ремень, снял с неё всё, зажал между ног её себе и угощал ремешком минут 10. Медленно, больно и с визгами. Перешла в 4 класс, пороть будем за лень и враньё.
Гость
Моя Вика, доимитировалась, её отец высек за тройки в мае. И высек три раза за контрольные без всякой имитации. Взял узкий ремень, снял с неё всё, зажал между ног её себе и угощал ремешком минут 10. Медленно, больно и с визгами. Перешла в 4 класс, пороть будем за лень и враньё.
Какие вы молодцы! Запомните - девочку нужно пороть голой. Иначе не будет толку. Она должна стыдиться наказания. Должна стыдиться того, что будет стоять абсолютно голой перед всей семьёй. И будет ожидать наказания ремнём. Пороть её нужно голую, перед всей семьёй. И потом в углу пусть голая стоит. Мы свою так наказываем. Ей 10 лет. В качестве наказания она у нас после порки убирает квартиру голой.
Гость
Какие вы молодцы! Запомните - девочку нужно пороть голой. Иначе не будет толку. Она должна стыдиться наказания. Должна стыдиться того, что будет стоять абсолютно голой перед всей семьёй. И будет ожидать наказания ремнём. Пороть её нужно голую, перед всей семьёй. И потом в углу пусть голая стоит. Мы свою так наказываем. Ей 10 лет. В качестве наказания она у нас после порки убирает квартиру голой.
Вы это серьезно или прикалываетесь ? Я в ужасе от того что щас прочитала .
Гость
У нас примерно тоже самое. Хотя наша дочь об этом ни кому не говорит. Милана перешла в 5 класс, ремень висит на готове в детской, а в 4 классе девочку секли за поведение и оценки. Попа всё стерпит, Милана рослая в мою родню, ножки длинные и ремешок очень хорошо прилипает к голяшкам.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 858 тем
Новые темы за неделю: 90 тем
- Что, по-вашему мнению, является причиной детской жестокости?6 ответов
- Прививки сверх календаря3 ответа
- Ребёнок постоянно простужается от холодного11 ответов
- В каком возрасте заканчиваются насмешки?8 ответов
- Развивашки для детей в Краснодаре2 ответа
- В СПб теперь нельзя вызвать педиатра домой23 ответа
- Поиск детского эндокринолога1 ответ
- Дочка хочет котенка2 ответа
- Таблетки от укачивания детям6 ответов