Разногласия с мамой
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Я б тебя каждый день мудохала мокрым полотенцем! Может быть хоть капля мозга появилась
)))))
В 11 лет и парень? ого как рано сейчас взрослеют дети Вы девственница? У Вас начался подростковый возраст, гормоны шалить начнут, будете делать разные поступки.
Гость
Иди нах, подросток
Гость
Скучающая тётка на карантине развлекается, не кормите тролля ответами)
Гость
Начни зарабатывать свои деньги тогда и появится право голоса.
найти майонез
очень надеюсь, что это разводка
Гость
Доведи маму до оргазма
Форум: Дети
Всего: 73 906 тем
Новые темы за месяц: 349 тем
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 121 тема
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В какой то теме я уже обсуждала муз.школу. Мне все советовали её бросить но мама только наорала и вырубила инет. Сейчас у нас видео уроки и в обычной школе и в музыкалке. Я говорю маме, что не собираюсь заниматься по зуму с преподшей по музыке, намеренно не учила произведения. В итоге когда начался урок по ф-но, на меня ноехала училка и позвонила моей маме, типо я дома не занимаюсь нифига. На другом уроке она орала так сильно, что я сказала ДА НЕ ОРИТЕ ТЫ НА МЕНЯ! Да, у меня кончились нервы, а чё, училке можно орать, а мне нет? Прибежала мама в комнату и на глазах у преподши стала бить меня мокрым полотенцем... Когда она на меня накричала, сказала училке как не в чём не бывало "продолжайте", потом меня весь урок гнобили.
Ещё мама не разришает мне красится. Мне 11 а я всего лишь стала рисовать себе стрелки, покрасила волосы отеночным шампунем в зелёный, ногти в чёрный накрасила, отращивать ногти и захотела зделать пирсинг, мама как увидела, стала лупить меня в штрафной комнате. За слёзы ещё добавила.
Как мне справится с мамой? Я подросток у меня депресии и стрессы, а меня не понимают. Меня бросил парень, которого я очень любила, правда он не совсем мня бросил а отшил (он из 10 класса). Ну и что? я в 5, он в 10! Пять лет разница ни такая уж и большая! А на меня стали кричать что некаких проблем у меня типо нет.
Я подросток! Меня не понимают...