С 5,5, но очень активно меняются. Уже резцы новые выросли, двойки снизу и вверху растут. Шестые зубы. С одной стороны удалена пятерка из-за неудачного лечения и свищи, с той же стороны недавно выпал клыки, а потом четверка. Теперь остается четверка с другой стороны. Вроде,-как эти зубы должны позже меняться. Стоматолог говорит, у всех по-разному. Скоро панорамный снимок сделаем. Скажите, у кого была ранняя смена зубов, в каком возрасте какие поменялись?#дети
У меня в 7 были все коренные уже ибо молочные сгнили оооочень быстро
Гость
[3161791510]
У меня именно в 7 лет активно начали выпадать зубы, за месяц по 2-3 штуки.
Воду лью.
[3938692133]
Гость
У меня в 7 были все коренные уже ибо молочные сгнили оооочень быстро
Чешете?В этом возрасте только первые кореные прорезываются.
Воду лью.
[3938692133]
Так-то у вас автор не все так страшно.В принципе 4 и 5 зубы на год раньше начали выпадать.Клыки у многих гораздо позже выпадают.А в остальном норма.Ничего страшного не вижу.
Гость
[866324053]
Ребёнок родился доношенным ? Быстро рос ? Выглядит он на свой возраст или старше ?
Гость
[2475832199]
Гость
Ребёнок родился доношенным ? Быстро рос ? Выглядит он на свой возраст или старше ?
Доношенным. Выглядит на свой возраст.У меня девочка
У меня у дочки в 5,5 начали меняться, но наш стоматолог говорит, у всех индивидуально начинают меняться. Недавно 5 удалили, нам в государственной поликлинике неудачно вылечили, после чего выбрала Альтамед-С, так как живем в Одинцово. Теперь всей семьей наблюдаемся только в Альтамед-С.
Если вы так тревожитесь, обратитесь к детскому стоматологу. Могу порекомендовать Богомолову Светлану Сергеевну. Принимает в Альтамед-С. Я к ней ребенка всегда вожу.