Гость
Статьи
У меня истерика от …

У меня истерика от одной мысли, что ребенок мужа сегодня ночует у нас

Вопрос у меня изъезженный, но очень популярный. У моего мужа есть ребёнок от первого брака, живет он с матерью, и, как понимаете, отношения у нас не заладились. Да, я знала, на что я шла, я знала, что муж будет видеться с ребёнком, но чтобы он жил у нас неделями, я даже представить не могла!
Изначально ребёнок не воспринимал мои слова в серьез, относился похабно к моему домашнему труду (пару раз называл официанткой), язвил мне, называл неприятными словами, хотя я в эти моменты помогала ему с учебой, развлекала, старалась во всем ему помогать.
Постоянно лезет к нам в кровать, что больше всего меня раздражает(ему 10лет). Ни на минуту не отходит от отца, просит, чтобы тот его развлекал.
Рядом с ним находится мне не комфортно, он постоянно все рассказывает своей матери, что происходит в нашей семье, кто о чем говорит, кто что делает.
Я не так представляла себе свою семью, муж никогда не прислушивается ко мне, говорит, что сам разберётся, а меня уже в истерику бросает от одной мысли, что его ребёнок сегодня ночует у нас.
Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Форум: Детские сады и школы
Всего: 5 538 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема