Соврала своему парню в интернете про возраст, внешность.
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваш парень сейчас находится под угрозой тюрьмы, если у него был секс с вам до вашего 16 летия.
А так то что страшного? Наоборот мужикам чем моложе тем лучше
А так то что страшного? Наоборот мужикам чем моложе тем лучше
Гость
Что то не понятно , он тебя уже видел в живую и не понял что ты совсем маленькая ? Или он тебя не видел , то как он тебя познакомил с друзьями?
Тетя Мотя
А секс был?
Мария
Сказать правду. А вообще, никогда не начинать общение со лжи, можно утаить, но лгать - нет. В первую очередь, вы врете самой себе, давая о себе ложное представление, представляетесь другим человеком. Просто скажите ему правду, расскажите о своих намерениях, если вы уверены в человеке. Но, опять же, можно обжечься, парень может просто уйти, поняв, что вы ему солгали. Поймет - хорошо, не поймет - вините только себя и помните, что ложь - это ужасно. Вы ведь тоже не хотели бы быть обманутой, верно? Вот и подумайте. Но не в коем случае не убивайтесь по этому! Каждый совершает ошибки, мы на этом учимся, такова жизнь
Гость
Он что совсем имбицилл,не видел по вашим мозгам ,что вы подросток?до 18 лет каждый год это целая жизнь
Гость
Если у вас ещё не было секса, лучше разбить ему сердце. Чем сломать ему жизнь, после того как он у вас с ним будет.
Гость
Алло гении, речь видимо идет про общение в интернете
Жужа
Как вы встречаетесь, если он вас ни разу не видел?
Гость
Нет, мы познакомились в интернете
Гость
Что вы в итоге сделали? Я попала ттчно в такую же ситуацию. Соврала что мне есть 18 и у меня день рождение 16 октября. На самом деле мне 17 и день рождения 16 декабря. Отправила чужие фото. Я не знаю что делать. Как у вас сложилось? Он злился? Как он отреагировал? И простил ли?
Гость
Что вы в итоге сделали? Я попала ттчно в такую же ситуацию. Соврала что мне есть 18 и у меня день рождение 16 октября. На самом деле мне 17 и день рождения 16 декабря. Отправила чужие фото. Я не знаю что делать. Как у вас сложилось? Он злился? Как он отреагировал? И простил ли?
Аналогичная ситуация, не знаю как из этого всего выбраться. Ты уже призналась? Какая реакция была у твоего молодого человека?
Гость
Понимаю тоже сейчас в таком положении нахожусь ( Возможно любить настолько сильно, что правдой боишься испортить с ним отношения. Например, что узнав правду он поменяет своё мнение о тебе. Но если этот человек любит тебя не за внешность, то он поймет а возрасте дело сложное . Жизнь в постоянном вранье все равно рано или поздно надоест, даже если вранье безобидное и не приносит каких-то серьезных последствий. Знаешь если тебе 12 или меньше нечего страшного сохрани контакт , общайся с ним но скажи что "я хочу с тобой расстаться, есть причины на то скажи что это личное но мы можем быть друзьями. Может когда тебе будет двадцать а ему 26 или больше, встретив тебя в реальной жизни не по интернету можешь рассказать ему о том почему врала, что на то у тебя есть причины может он поймет тебя, ну а если хочешь поплакать то со советую выйти на улицу или дома под одеялком с этой песней щас в скобках будет там автор и название ((Сохян)
"Starlight")
"Starlight")
Форум: Дети
Всего: 73 669 тем
Новые темы за месяц: 418 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму159 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 144 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму159 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне меньше 14 лет. В начале знакомства, в интернете, я представилась своему 18-летнему парню 16-летней, также используя чужие фотографии. Встречаемся уже полгода, он до сих пор ничего не заподозрил. Познакомил со всеми друзьями, планирует со мной будущую жизнь, хочет приехать ко мне в город. А мне так стыдно признаться в своём вранье. Я действительно люблю этого человека, хотелось бы провести с ним всю свою жизнь. Но я не думаю, что он продолжит со мной отношения и общения, после того, как узнает о самом лживом обмане. Я понимаю, что разобью ему сердце, рассказав правду. Не знаю, что делать с моей ситуацией, хочется плакать и кричать. Я люблю человека, но осознавать то, что у меня не будет с ним будущего, больно. Это моя первая настоящая любовь. Пожалуйста, дайте совет, как поступить в такой ситуации.