Дочери 12 лет, ну вообще не интересуют мультики. Раньше месяцев 5-7 назад она карусель и дисней не переключала. Мне нравится смотреть с ней мультики, но она не хочет. Как вернуть ей любовь к мультикам?
Какие мультики е мое она уже взрослая. Нам тоже 12 и моя уже давно их не смотрит. Какая любовь к мультикам. У нее уже другое на уме, что одеть, как ногти накрасит иис какой прической в школу пойти.
Гость
[944824219]
Гость
она уже мастурбирует а вы ей три кота ставите.
Три кота мы не ставим! Мы включаем мультики для её возраста!!!
Гость
[944824219]
Гость
вы глупая! сами в 50 лет их смотрите!
Мультики актуальны в любое время, и тем более я не про три кота и т.п.. Я про фильмы детские!!
Гость
[2621815527]
Никак. Люди очнитесь, если она уже переросла это зачем её заставлять?!?!?!?!?
Чт… боже сочувствую вам, мне самой 12 люблю смотреть 3 кота, если вы в 12 лет принимали, курили, рожали 20 детей это не наши проблемы
Гость
[3835656877]
Гость
Какие мультики е мое она уже взрослая. Нам тоже 12 и моя уже давно их не смотрит. Какая любовь к мультикам. У нее уже другое на уме, что одеть, как ногти накрасит иис какой прической в школу пойти.
Мне 12, обожаю мультики, и что?
Гость
[3758036647]
Если ей мультики не интересны попрубйте АНИМЕ!
Гость
[1468500420]
ктопв
уже никак, это тот возраст когда появляются новые интересы
Нет это не правда мне 12 лет я не хочу чтобы у меня всё изменилось😭😭😭 я не хочу расти
Полинка
[2276081339]
Лично я девочка и мне 12 лет, я как раз каждый день смотрю мультики и мне нравится, пусть мне и не 3 годика, у каждого свои интересы. А вернуть любовь к мультикам можно, если захочется, просто по немногу смотрите разные полнометражные мультфильмы, возможно ребенок заинтересуется. Надеюсь помогла!