Мультики и общение с младшими в 17-18 лет.
Смотреть мультики и общаться с младшими на 10 лет в 17-18 лет-это нормально?
Незнакомка
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гвоздика
нормально для кого??
Гвоздика
Незнакомка, Вы уж определитесь)))): Вы сейчас в психушке или с детьми мультики смотрите??
Гость
А что тут ненормального?????????????? КОгда 18тилетние спят с мужиками за 30 и пьют спиртное - это никого не смущает?
Независимая
Если это единственный круг общения, а не временное развлечение, то нормально.
А если постоянное и нет других интересов, то это овощ.
Надо видеть человека, суметь оценить его интеллект, чтобы сказать точно.
Не всё так однозначно, как вам кажется.
А если постоянное и нет других интересов, то это овощ.
Надо видеть человека, суметь оценить его интеллект, чтобы сказать точно.
Не всё так однозначно, как вам кажется.
Незнакомка
Независимая
Сообщение было удалено
Незнакомка
Независимая
Сообщение было удалено
Независимая, я имею ввиду, что когда мне было 17-18 лет я общалась с детьми 7-8 лет, нянчилась с ними и они меня воспринимали, как лучшую подругу, но мне все говорили, что я ненормальная, потому что с ровесниками не гуляю..А в 19 лет я резко перестала с ними гулять, резко перестала смотреть мультики, видела этих детей редко и они меня всё время спрашивали:"Почему не гуляешь?" А я уже общалась только с одногруппниками из института..
Гость
А какие вы смотрите мультики?
Незнакомка
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас уже давно не какие, а раньше ещё канал FoxKids был и JetixPlay вот их любила, добрые в основном, такие как: Жизнь с Луи, Принцесса Сиси, Пчёлка Хатч, Русалочка, Лили в клубничном мире, Пиноккио, Питер Пэн, Вунш Пунш, ну вообщем те, что показывали на этих каналах, особенно на ФоксКидс, потому что в детстве очень нравился этот канал, а к 17 годам моим его перенесли на ДжетиксПлэй..
Гость
делайте что хотите, не обижайте никого только
Ёжа
Ну смотря какие мультики вы смотрите, "Эй, Арнольд" и "Футураму" (прикольные мульты) или совсем уж Смешариков с Лунтиком... Вообще я тоже люблю мультфильмы.
А общаться с детьми - тоже смотря как. Как старшая сестра или брат - это одно, абсолютно нормально, о всяких интересных вещах, а играть наравне с ними в куклы да машинки - это уж что-то явно не то.
А общаться с детьми - тоже смотря как. Как старшая сестра или брат - это одно, абсолютно нормально, о всяких интересных вещах, а играть наравне с ними в куклы да машинки - это уж что-то явно не то.
Белая кошка
Ну и темка! В 17-18 лет смотреть мультики с малышами. Ну если ты так любишь детей - поработай в садике помощником воспитателя и будешь с детьми мультики смотреть и играть в куклы хоть до посинения.
Белая кошка
Ёжа
Сообщение было удалено
Я помню, мне бабушка разрешала общаться только с ровесниками. Или чтоб разница в возрасте была максимум год в ту или иную сторону. Если у меня появлялись друзья старше или моложе меня года на 3-4, то бабушка устраивала мне скандал, особенно если дружила с малышами.Было мне на тот момент лет 10-11. Итог - я не люблю детей.
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда с 50-летними - тогда многих смущает )).
13 - глупо у вас бабушка делала. Не понимаю, зачем запрещать только из-за вораста. Правда может вы детей не поэтому не любите. Мне не запрещали с более младшими или старшими дружить, причем у меня в жизни несколько раз так складывалось что я только с ними могла общаться, а не с ровесниками. И вполне нормально все было. А к детям я всегда была равнодушна, не как к друзьям а именно к детям.
Автору - общайтесь себе, зачем слушать кого-то. Малышам тоже нужна душевная близость с более старшими. Кстати, мультики и пенсионеры смотрят ).
13 - глупо у вас бабушка делала. Не понимаю, зачем запрещать только из-за вораста. Правда может вы детей не поэтому не любите. Мне не запрещали с более младшими или старшими дружить, причем у меня в жизни несколько раз так складывалось что я только с ними могла общаться, а не с ровесниками. И вполне нормально все было. А к детям я всегда была равнодушна, не как к друзьям а именно к детям.
Автору - общайтесь себе, зачем слушать кого-то. Малышам тоже нужна душевная близость с более старшими. Кстати, мультики и пенсионеры смотрят ).
пума
Белая кошка
Сообщение было удалено
я может ошибаюсь но детей вы не любите потому что немного сами ребенок
это проявляется в том что вы общались с детьми которые младше) а не с ровесниками
я просто такая же
в душе ребенок но детей своих не то что бы не скем а вообще не хочу
тоолко если под 30 лет где то
это проявляется в том что вы общались с детьми которые младше) а не с ровесниками
я просто такая же
в душе ребенок но детей своих не то что бы не скем а вообще не хочу
тоолко если под 30 лет где то
Ёжа
А я, насколько помню, всегда лучше общалась с теми, кто незначительно младше, на год-два. Даже сейчас друзья в основном -ребята 23-25 лет (мне 26), а муж на год моложе.
Незнакомка
Ёжа
Сообщение было удалено
"Эй, Арнольд" я тоже люблю, а вот Смешариков с Лунтиком смотреть не буду никогда, хотя нам преподаватель показывал на 4 курсе, у нас время свободное на паре осталось, "Маша и Медведь". У него все серии на ноутбуке есть, значит ему это интересно..И наши студенты с удовольствием смотрели..
С детьми я в машинки и куклы не играла, а просто общалась, как старшая сестра..
С детьми я в машинки и куклы не играла, а просто общалась, как старшая сестра..
Незнакомка
Ёжа
Сообщение было удалено
Я тоже так бывало общалась, мне говорили, что я выгляжу на 2 года моложе и сейчас так же говорят..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дерьяль
когда моя сестра маленькая былая с ней смотрела ( или она со мной) бетмена-всего посмотрели, эй арнольд, фантастич четверка, наруто, шаман кинг, аватар, кароч фокскидс и никелодеон на русском и английском, а лет мне было больше 20! до сих пор мульты смотрим вместе, в осн аниме уже в оригинале
Форум: Психология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается12 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается12 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема