Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Будто вам 12.... А не 30
Дутье губ, обидки..
Демонстрации....
Дутье губ, обидки..
Демонстрации....
Гость
Боже, вы как дитё малое. У неё своя жизнь, нет времени. Если бы так хотели общаться, то приехали бы сами, предложили встречу. У неё сложный возраст, мне самой 18, я знаю о чем говорю. Она от родителей уде съехала/в процессе? Это всегда трудно, все перевозить, вызывать людей по ремонту, она устраивает личную жизнь. Вам заняться нечем что ли? Своей нет жизни?
Никак, самоустранитесь.
Не обижайтесь на нее, нет смысла.
Не обижайтесь на нее, нет смысла.
Гость
Боже, вы как дитё малое. У неё своя жизнь, нет времени. Если бы так хотели общаться, то приехали бы сами, предложили встречу. У неё сложный возраст, мне самой 18, я знаю о чем говорю. Она от родителей уде съехала/в процессе? Это всегда трудно, все перевозить, вызывать людей по ремонту, она устраивает личную жизнь. Вам заняться нечем что ли? Своей нет жизни?
"мне самой 18"
Это заметно
Это заметно
Много вы понимаете 18-летнее дите!
Гость
Да, мне было бы странно, если бы сейчас ко мне стала лезть сестра. Когда я то жду сантехников для установки стиралки, то еду искать обои в новую квартиру. Это возраст, когда жизнь кипит, есть работа, есть дела. Если бы вы действительно хотели с ней общаться, вы бы делали это, а не губки дули. Элементарно всегда можно вечером встретиться в ресторане, она с мужем/парнем, и вы с мужем. Но вы же так не делаете почему то??
Вы точно Внимательно прочли мой текст или просто нужно что то ляпнуть!? Где в моем тексте написано, что я не хочу общаться!?
Сестра живёт на полном обеспечении родителей!
Сестра живёт на полном обеспечении родителей!
Да, мне было бы странно, если бы сейчас ко мне стала лезть сестра. Когда я то жду сантехников для установки стиралки, то еду искать обои в новую квартиру. Это возраст, когда жизнь кипит, есть работа, есть дела. Если бы вы действительно хотели с ней общаться, вы бы делали это, а не губки дули. Элементарно всегда можно вечером встретиться в ресторане, она с мужем/парнем, и вы с мужем. Но вы же так не делаете почему то??
Вы меня извините, но вы несёте полнейший бред...!
Гость
А вы явно истеричка, даже по манере общения. Бред? Для вас бред, что нужно что-то делать для исполнения желания? Так это правда жизни, хотите что-то - поднимите свою попу и сделайте. Вам сестра ничего не должна. Тут не хватает порой времени к маме сходить, которая в нескольких остановках живет, а тут сестра обижается.
Если человек не хочет с вами общаться, то на это обычно есть причины, может старые обиды, которые не помните или не признаете. Лучший вариант это прямой разговор, никто, кроме вашей сестры, на этот вопрос не ответит.
А вы явно истеричка, даже по манере общения. Бред? Для вас бред, что нужно что-то делать для исполнения желания? Так это правда жизни, хотите что-то - поднимите свою попу и сделайте. Вам сестра ничего не должна. Тут не хватает порой времени к маме сходить, которая в нескольких остановках живет, а тут сестра обижается.
Если я истеричка по Вашему мнению, читая ваш бред, сделала вывод, что вы - ТОРМОЗ! Для каких...таких исполнений желаний, вы походу в каком то мире сюрреализма живёте😂, если мне нужно какие-то желания младшей сестре выполнять, какой-то кринж ей богу!😂 Читайте внимательно, что я пишу, НЕ Я не хочу общаться, а младшая сестра не хочет общаться (и я прекрасно понимаю, что у неё сейчас такой возраст) и попыток было НЕРЕАЛЬНАЯ УЙМА с моей стороны всячески её заинтересовать, да и вообще, что я тут распинаюсь перед вами, если для вас то, что изначально было изложено непонятно! Пишите какую то ахинею про стиралки с сантехниками/выбором обоев/ужинами с парами. Спасибо Вам за уделённое время, я посмеялась от души!😂 Те кто прочитал и откомментировал, все все поняли, увы это не Вы!
Если человек не хочет с вами общаться, то на это обычно есть причины, может старые обиды, которые не помните или не признаете. Лучший вариант это прямой разговор, никто, кроме вашей сестры, на этот вопрос не ответит.
Да были разговоры, у неё нет никакой конкретики, она сама не понимает. На данный момент её увлечения сейчас это друзья, тем более сейчас самый пик возраста, когда уже с мальчиками охото и пообниматься и поцеловаться.
Форум: Семья
Всего: 479 634 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Необщительная жена8 ответов
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?25 ответов
- Ревнивый муж6 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?7 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?20 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Муж съел мой пирожок36 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Почему развелись с мужем?25 ответов
- Муж все время защищает других женщин24 ответа
- Жена уходит, подала на развод22 ответа
- Как объяснить мужу, что я не робот?20 ответов
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...20 ответов
- Муж молчит12 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги11 ответов
Следующая тема
#сестры #психология #нуженсовет