Как запретить жене приближаться к тебе?
Есть жена и любовница, с женой уже давно нет никаких отношений, развод давать не хочет, отдал ей квартиру матери, теперь она там живет с нашей дочкой, я же привел любовницу в основной дом, коттедж в котором жили с женой, по документам он полностью мой, жениться второй раз не хочу, просто хочу жить с ней в месте. Так вот дело в том что жена пишет угрозы, что покалечит любовницу и тд, не думаю что она на это способна, но она ненормальная это точно, Есть ли закон для защиты в этой ситуации? #жена #любовница
Никита
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?199 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 329 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для начала разведитесь. Даже если через суд. Вы оба хороши. Одна ненормальная, второй изменщик.
Гость
Жалко ребёнка
Гость
Как это "развд давать не хочет"? А кто ее спрашивать будет, если вы в суд на развод подадите?
Сами себе усложняете ситуацию, за годы-то количство семейного имущества, подлежащего разделу, увеличилось.
Сами себе усложняете ситуацию, за годы-то количство семейного имущества, подлежащего разделу, увеличилось.
Гость
Не «К тебе» это неправильно! Нужно писать «К себе» Это типичная ошибка в разговоре женщины. Мужчины так не говорят. Жена моя так говорит. Её фиг поймёшь. Этот вопрос сочинила автор женщина.
Гость
А ещё «Я привёл любовницу» Мужчины так не говорят! Я знаю точно, потому, что я мужчина!
Гость
Ой, не верю я в то, что якобы развестись не могут. Сам подай на развод и разводитесь. Что за ясли?
И да, что ты за мужчина такой, что не в состоянии защитить свою женщину от бывшей мегеры? Мне жаль твою новую избранницу. Вляпалась же в семейку Адамс.
И да, что ты за мужчина такой, что не в состоянии защитить свою женщину от бывшей мегеры? Мне жаль твою новую избранницу. Вляпалась же в семейку Адамс.
Гость
Развод дать не хочет?
Закон прямо говорит, что для развода через суд не нужно согласие супруги.
О чём тогда речь?
Закон прямо говорит, что для развода через суд не нужно согласие супруги.
О чём тогда речь?
Гость
Видимо писала не очень грамотная любовница, которой угрожает жена любовника.
Видимо ваш любовник сказал вам, что жена не дает развод. Согласие на развод в рф не требуется, исключением является беременность и ребенок до года, тут требуется.
От угроз вас никто не убережет, полиция тоже ничего не сделает, так как просто так написанные угрозы не имеют значения. А вот если жена действительно вас покалечит, то вы имеете право возместить причиненнцй ущерб.
Резюмирую: защитить себя вы можете только сами
Видимо ваш любовник сказал вам, что жена не дает развод. Согласие на развод в рф не требуется, исключением является беременность и ребенок до года, тут требуется.
От угроз вас никто не убережет, полиция тоже ничего не сделает, так как просто так написанные угрозы не имеют значения. А вот если жена действительно вас покалечит, то вы имеете право возместить причиненнцй ущерб.
Резюмирую: защитить себя вы можете только сами
Форум: Семья
Всего: 484 928 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений2 ответа
- Обида на поведение мужа5 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года7 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой39 ответов
- Равнодушие к мужу2 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Не чувствую себя желанной4 ответа
- Мужу не нравится мой гардероб15 ответов
- Равнодушие мужа10 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку119 ответов
- Как ее вернуть в семью?51 ответ