Болталочка для юношей и подростков. От 10+ до 23 лет
Привете всем!!Хочу создать ветку-болталочку, все, кому 10 лет и больше до 23 лет, можете заходить, болтать, рассказывать о своём дне, сложных историях или просто поделиться радостями, я думаю, будет хорошо и круто❤️ Ну а я начну с себя, меня зовут Лера, мне 13 лет, я Эмоциональная, открытая, общительная, люблю смотреть Винкс, но это иногда, мультики люблю тоже, делать себе причёски люблю, розовый цвет люблю, чуть полненькая, но худею)как-то так, Болталка открывается))
Лера, как твою тему пропустили? Между 10 и 23 огромная пропасть! Педодед
Кто такой педодед?ахах, прикольно назвали, это типо педагог дед или как?
Кристиан
[2966364145]
Леруся
А, которая пела «не хочу тебя терять»?мне тоже нравится она, она милая ещё очень
Мне Абьюз нравится песня
Леруся
[1944784561]
Гость
Лера, как твою тему пропустили? Между 10 и 23 огромная пропасть! Педодед
И я думаю будет интересно, подростки и юноши общаются, мне самой 13 лет, интересно с 23 летними пообщаться, вдруг будут советовать что-то годное, тут же не только парни и девушки, тут общение
Ладно, ребят я к другу подошла уже, вернусь напишу вам, будем дальше общаться, спасибо за переписку и всем кто зашёл❤️
Женя
[3677685310]
Мне 17 лет и тоже нравится это окружение. И девушки силачки
Гость
[3403330889]
я лера, мне 17. заканчиваю 11 класс, после буду заключать военный контракт и поеду на службу))
Леруся
[1944784561]
Женя
Мне 17 лет и тоже нравится это окружение. И девушки силачки
Класс что тема моя нравится !❤️
Кристиан
[2966364145]
Гость
я лера, мне 17. заканчиваю 11 класс, после буду заключать военный контракт и поеду на службу))
Ух ты! Здорово! Будешь сильной! 😍😘🥰 мне такие нравятся.
Леруся
[1944784561]
Гость
Ооо, тёзка, нас одинаково зовут))я тоже Лера, юху, будем общаться)а военный контракт это круто, а как на службе будет, военное это же всё сложно очень или это твоё увлечение?
Леруся
[1944784561]
Ладненько, теперь точно пошла, я у друга, покусики🥰
Женя
[3677685310]
Гость
А я в колледже учусь на 1-м курсе на менеджера
Женя
[3677685310]
Гость
Ооо, тёзка, нас одинаково зовут))я тоже Лера, юху, будем общаться)а военный контракт это круто, а как на службе будет, военное это же всё сложно очень или это твоё увлечение?
мне нравится все связанное с этой темой, я на неделе пойду на собеседование, если всех все утроит то буду по полной проходить медкомиссию, тесты, обучение и тд
Женя
[3677685310]
Гость
мне нравится все связанное с этой темой, я на неделе пойду на собеседование, если всех все утроит то буду по полной проходить медкомиссию, тесты, обучение и тд
Я сейчас просто орать на них начну. Это ребенок, ей 13 лет, она просто общительная девочка С мужиками семьи создавать страшно 😡
Самое мерзкое, это то, что эти два лба дожили до свои 30 - 30+ и понимают, что , возможно ребенок и пишет и продолжают похабности свои писать. Всё таки детям сюда лучше не заходить...
Олег
[21851922]
Valeri
Самое мерзкое, это то, что эти два лба дожили до свои 30 - 30+ и понимают, что , возможно ребенок и пишет и продолжают похабности свои писать. Всё таки детям сюда лучше не заходить...