Размер ноги в 12 лет
Мне 12 лет (через месяц 13) а размер ноги уже 39, маломерки 40. Мама говорит что у меня будет 42 размер. Месячные уже почти полгода есть. Что делать?! Не хочу быть большеногой
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие ноги у родителей? Если у них тоже большие, то и у тебя будет также. У меня с 12 лет нога увеличилась на 1 размер. Может, и у тебя на 40 размере рост ноги остановится, и ничего страшного в этом нет, больше стопа - меньше на неё нагрузка.
Гость
Тут уж ничего не поделаешь, что выросло, то выросло. Можешь записаться на плавание, там большие стопы только плюс, они как ласты, такие люди быстрее плавают.
Ничего не сделаете. У меня также было. Мне 20,размер 40-41. А у маман 39🤣🤣🤣 Поверьтечю, абсолютно ничего страшного. Зато обувь только хороших брендов будет подходить. Никак на мою жизнь это не сказалось.
Гость
А рост какой? Человек как правило пропорционален
Если рост большой то и размер ноги тоже будет не маленький. У меня остановился рост примерно в 13-14лет как началась менструация, размер ноги соответственно тоже не изменился.
Если рост большой то и размер ноги тоже будет не маленький. У меня остановился рост примерно в 13-14лет как началась менструация, размер ноги соответственно тоже не изменился.
Училка биологии
Вы будете ростом 172-175. Например моя подруга ростом 172 см, носит 39 р- р. , мама 170см,носит р-р 38.
То есть вы еще вытянетесь вверх, но размер ноги может не измениться. А если у вас еще размер стопы вырастит, значит будете еще выше ростом, 175-180 см
То есть вы еще вытянетесь вверх, но размер ноги может не измениться. А если у вас еще размер стопы вырастит, значит будете еще выше ростом, 175-180 см
Гость
у меня рост 163 и нога 38,5 размера
Гость
Вы будете ростом 172-175. Например моя подруга ростом 172 см, носит 39 р- р. , мама 170см,носит р-р 38.
Надеюсь, но мой папа не высокий, мама рост-172, папа 173 вроде, ну я так примерно сказала
У меня тоже так было, сейчас нога 40,5. Не 42 ахаха
Гость
Зато ласты не нужны
Гость
Мне в августе будет 12, а размер 41с ростом 165. Всегда было очень друдно подобрать обувь😔
Форум: Дети
Всего: 73 591 тема
Новые темы за месяц: 444 темы
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов