Гость
Статьи
Сын запаролил телефон

Сын запаролил телефон

Сыну 12 лет. Не знаю как в ваших школах, а в нашей у учеников с 5 вроде по 8 или 9 класс есть проверка телефонов соцпедагогом.
Она проводится раз в месяц, то есть в какую-то минуту заходит соцпедагог и требует сдать телефоны на проверку. И проверяет соцсети, переписки, фотки и т.д., мало ли что и отчитываются родителям. я не против
а сын взял и запаролил тел, ругалась - бестолку
Что делать? Надо же сдавать тел. на проверку нормально.
заставили ребенка писать объяснительную
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Продам гараж
Тел: 89648556355
Город Ульяновск
Гость
☀️
Я считаю, что детям не нужны навороченные телефоны, хватит и обычного, удостовериться в его безопасности. С такими телефонами и доступом ко всевозможным соц.сетям дети деградируют, а родители и педагоги не могут качественно изучить какую информацию черпает ребенок в интернете.
если вы правда так считаете, и не дай Ято у вас есть дети то мне их искренне жаль
Он имеет право на пароль, это его телефон. Ни школа ни соцпедагог не имеют право залезать в телефон ученика
Гость
Ну и правильно сделал, нехер лезть в личную жизнь, особенно посторонним людям. телефоны они проверяют, я бы вообще послала их прямым текстом с такими проверками.

Исключение: если это спец. школа для детей с отклонениями, агрессивностью, которые могут нанести вред себе или окружающим.
++++
Гость
Менять школу и не лезть в его личную жизнь.
Гость
☀️
Я считаю, что детям не нужны навороченные телефоны, хватит и обычного, удостовериться в его безопасности. С такими телефонами и доступом ко всевозможным соц.сетям дети деградируют, а родители и педагоги не могут качественно изучить какую информацию черпает ребенок в интернете.
, вам дизлайки ставят тупые родители, которые сами сидяь в сети и тупеют
Гость
Гость
Сейчас время изменилось, иногда из тех же соц. сетей дети могут узнать много чего полезного, что связано с ИХ ИНТЕРЕСАМИ.
Или где по вашему им черпать информацию? Тратить время в пыльных библиотеках читая книги, написанные в прошлом?
Зачем родителям и педагогам изучать информацию, которую черпает ребенок в интернете? Тут воспитанием нужно заниматься, а не в телефонах детей лазить. Если воспитание хорошее, то и ребенку в голову не придет искать в интернете какую то информацию, которая может нанести вред.
А вы не задумывались, что ИХ интересы там формируются, и это не их истинные интересы, а то что им слили чушь, мерзость, гадость и дибилизм?там мировоззрение детей формируется- мировоззрение тупого потребительского быдла. Любой взрослый более менее адекватный человек понимает, что ТАМ слишком много информации, а чтоб найти нужную, долдно быть критическое сформировано мышление, даже взрослому нелегко найти правду в инете, а реьенку подавно, они воспринимают эти пустые видосики как настоящую жизнь
Гость
Гость
Это где такое творится?
Незнаю почему но мне захотелось соц педагога по статьям раскидать
Гость
☀️
Какую информацию ваш ребенок почерпнет в тик-токе? Ему загадят мозги.
Ыыыыы брэйнврот
Форум: Дети
Всего: 73 362 темы
Новые темы за месяц: 449 тем
Популярные темы за месяц: 165 тем