Моей дочери 12, и тоже вечно чем-то не довольна. Спрашивается, что надо? Крыша над головой есть, еда есть. Есть, что носить. Но нет же, всё ей кажется, что проблемы у нее какие-то. Целыми днями виснет в телефоне, больше ей ниче не интересно. Учиться не хочет. И так практически со всеми современными подростками, по крайней мере, среди наших знакомых. Поколение ваше всё какое-то депрессивное. И всё это негативное влияние интернета. А вот лучше возьмите лишний раз, подойдите к маме, спросите, может, чем ей по дому помочь. И вообще будьте внимательнее к своим родителям. Они как-никак вас кормят и всё делают для того, чтобы вы в этой жизни ни в чём не нуждались, работают много для этого и устают.
Живу не в самой лучшей семье. У отца переодические запои, отношения с ним плохие (хуже чем с мамой) не называю в лицо своих родителей "мама папа" обращаюсь на "ты".
Класс мой извиняюсь ***. Все "курят, парят" за гаражами, нарезка рук на салатик и прочее..... Я слава богу не курю НО.... был грешок с матом это да..... Меня вразумили, сейчас не матерюсь вообще. Но столько проблем из за этого было... Отразилось порядочно на мне.
Я не жалуюсь но мне жизнь не в радость. Были переодические срывы, стрессы, резкое ухудшение настроения. Но сейчас все как то странно.....
Под утро вроде все нормально а ночью все плохо. Странный ком в горле, желание рыдать и будто рвотные позывы (я так ассоциирую это чувство). Жизнь пресная и однообразная, вроде не скучаю (я творческий и креативный человек) много идей и Тп...
Подруга одна. Да и с той че то не то пошло. Выложить всю информацию некому естественно.
Я уже понимаю что что то не так и так быть не должно. Я понимаю подростковый возраст все такое, но я тяжело переношу когда меня оскорбляют и кричат. В основном это отец с вечно своим "ты что дура !?"
Ну в общем так вот... Поддержите пожалуйста, помогите кто как может, мне будет приятно.
Спасибо! #дети