Гость
Статьи
Дочь 9 лет без спроса …

Дочь 9 лет без спроса прокола уши. Как реагировать?

Предлагала проколоть ей год назад. Отказалась. Договорились что как захочет - скажет и проколим.

Сегодня пришла с работы - у неё по две серьги в ухе. Проколола сама. Вроде ровно. Как правильно высказать фыр?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ваша дочь мазохистка
А поздно "фыр" говорить. Более того, упрек тебе самой, мамочка: плохо, что дочка самопально проколола уши - нужно было либо суметь разубедить от этого, или отвести к специалисту. Кстати, откуда дочка взяла серьги, они же денежку стоят?
Золотая Рыбка
Автор, поясните: сама - к мастеру без вас пошла или сама - взяла иголку и сама себе проколола?
Автор
Золотая Рыбка
Автор, поясните: сама - к мастеру без вас пошла или сама - взяла иголку и сама себе проколола?
Сама себе
Автор
Vika
А поздно "фыр" говорить. Более того, упрек тебе самой, мамочка: плохо, что дочка самопально проколола уши - нужно было либо суметь разубедить от этого, или отвести к специалисту. Кстати, откуда дочка взяла серьги, они же денежку стоят?
Дома взяла гвоздики которыми ещё мне прокалывали уши
Гость
Проверь-может она ещё что то себе проколола?Варианты-пупок,соски,пи-ду,язык.
Гость
Значит нет доверительных отношений с мамой. Мне уши прокололи ещё до школы, в 10 лет мама водила прокалывать пуп, а в 12 лет уже было много дырок в ушах и ещё я захотела проколоть язык - мама повела меня и на этот прокол.
Автор
Гость
Значит нет доверительных отношений с мамой. Мне уши прокололи ещё до школы, в 10 лет мама водила прокалывать пуп, а в 12 лет уже было много дырок в ушах и ещё я захотела проколоть язык - мама повела меня и на этот прокол.
Предлагала проколоть ещё год назад, не захотела, договорились что скажет как захочет.
Какие ещё доверия нужны?
Золотая Рыбка
Год назад вы ей предлагали, она отказалась. Сейчас "созрела". Сделала всё ровно. За что ругать собираетесь?
Автор
Золотая Рыбка
Год назад вы ей предлагали, она отказалась. Сейчас "созрела". Сделала всё ровно. За что ругать собираетесь?
За самостоятельный несогласованный прокол. Ровность у нее получилась скорее случайно
Золотая Рыбка
Автор
За самостоятельный несогласованный прокол. Ровность у нее получилась скорее случайно
Но самое главное - это результат. А получилось хорошо.
Золотая Рыбка
Автор
От ругани девочка получит только злобу на вас. Каких результатов вы хотите добиться от ругани? Чтобы дочь ходила по ниточке, как марионетка?
Автор
Золотая Рыбка
От ругани девочка получит только злобу на вас. Каких результатов вы хотите добиться от ругани? Чтобы дочь ходила по ниточке, как марионетка?
Что бы дочь высказывала свои желания и планы
Золотая Рыбка
Автор
Что бы дочь высказывала свои желания и планы
Может, она не высказывает планы и желания, потому, что вы ругаетесь? Может, как-то по-хорошему поговорить?
Форум: Детские сады и школы
Всего: 5 642 темы
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы