Ребёнок ужасно капризничает. Что делать?
Натали77707
Мудрость форума: Малыши
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
Ребенку всего 1, 5! Зимой рано темнеет. Ребёнок рано встаёт, сам причём. И в 8-8
30 вечера ложить его спать это обсалютно правильно. А не в десять!! Во всех нормальных семьях , в будни дети ложаться спать до 22 ***** часов. А маленькие тем более.
30 вечера ложить его спать это обсалютно правильно. А не в десять!! Во всех нормальных семьях , в будни дети ложаться спать до 22 ***** часов. А маленькие тем более.
Гость
Автор, отпишитесь, как у вас дела? Лучше стало.? Что помогло?
Гость
Хороший режим у вас. И спать вы кладете его во время. Но "полдник" между обедом и ужином должен быть.
Гость
Ой! Полдник оказывается есть, извините. Наверное устает он. Попробуйте спать в 20.00, соответственно сдвинув ужин. У подруги сын ложиться в 20.00, просыпается 7.00-7.30.
Шенген
Рассказываю свой опыт угоманивания капризного шилозада.
В возрасте где-то 1,5 года к вечеру деть начинал ныть-капризовать. Внимания требовал. А у меня, как у Вас, Автор,ю тоже голова кругом уже начинала идти. Я резко бросала все дела. Садилась на корточки перед ребёнком так, чтобы наши глаза были на одном уровне. И говорила "Так, успокойся и скажи что не так". Да-да, именно так и говорила полуторагодовалому ребёнку. И он успокаивался. К 2,5 годам он уже бормотал "щас... Щас... Не буду плакать".
Автор, а может вам дневной сон немного на попозже сдвинуть? За 5,5 часов такой малыш устаёт. Или вечером ложиться раньше.
В возрасте где-то 1,5 года к вечеру деть начинал ныть-капризовать. Внимания требовал. А у меня, как у Вас, Автор,ю тоже голова кругом уже начинала идти. Я резко бросала все дела. Садилась на корточки перед ребёнком так, чтобы наши глаза были на одном уровне. И говорила "Так, успокойся и скажи что не так". Да-да, именно так и говорила полуторагодовалому ребёнку. И он успокаивался. К 2,5 годам он уже бормотал "щас... Щас... Не буду плакать".
Автор, а может вам дневной сон немного на попозже сдвинуть? За 5,5 часов такой малыш устаёт. Или вечером ложиться раньше.
Форум: Малыши
Всего: 58 712 тем
Новые темы за месяц: 425 тем
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?8 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Подскажите, что это3 ответа
- Отказ от бутылочки в 3,5 месяцаНет ответов
Популярные темы за месяц: 150 тем
- Я думала так у всех…12 ответов
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Кто брал ребенка с дома малютки?8 ответов
- Вопрос к опытным мамам😀7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Лучший материал для футболок?5 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Подскажите, что это3 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой ребенок 1 год 5 мес периодически доводит меня до белого коления криками. Он сыт, не мокрый, выспаный, наиграный. Орет ближе к вечеру. Точнее не плачет навзрыд, а ноет, мычит недовольно. Вот например, готовлю ему ужин, а он уже исходится, игрушки бросает, на руки лезет, слезает, орет. Успокоить конечно пыталась, но до сна он неугомонится. Все ему не так, руками махает, ногами топает. мозг долго это не выдерживает, начинаю нервничать и сама исходиться. И так каждый день. Хоть беруши вставляй на время крика. До вечерних истерик хороший ребенок. Хорошо кушает, достаточно спит, ходим два раза на улицу, иногда в гости. Что делать с этими истериками? К доктору? Невролог пропишет успокаивающие настои, чаи, гомеопатию. Голова кругом, постите за сумбур.
Пс. Только попрошу без оскорблений (типа плохая мать, не любишь ребенка, плохо воспитываешь и. Т д)