Жаропонижающее хорошее посоветуйте?
Подскажите, чем сбить ребенку 1,5 года температуру, доходит до 39. Панадол, нурофен, обтирания пробовали.
нина
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Свеча цефекон
Цветочек аленький
Если не сбивается, почему не вызываете скорую?
Либо позвоните в справочную скорую (номер по 03 скажут), проконсультируют.
Но когда не сбивается, то вызывают врача.
Посмотрите Комаровского, там он рассказывает почему может не сбиваться. Обратите внимание на дозировку, которую даете.
Либо позвоните в справочную скорую (номер по 03 скажут), проконсультируют.
Но когда не сбивается, то вызывают врача.
Посмотрите Комаровского, там он рассказывает почему может не сбиваться. Обратите внимание на дозировку, которую даете.
кошка
свечи Цефекон. А вообще -какого фига вы сидите на форуме, вместо того, чтобы вызвать скорую ребёнку?!
Гость
Если ребёнок загорал подмышками, то ни чего сбивать не надо, можно немного "мягких" антигистаминных, аскорбинку, кальциевое.
В остальном - от энцефалита до туляремии.
Что сказал оператор СМП?
В остальном - от энцефалита до туляремии.
Что сказал оператор СМП?
Гость
антибиотики. идёт воспаление, и сбить можно только ими.
Гость
[quote="Гость"]антибиотики. идёт воспаление, и сбить можно только ими.
Как вы определили то? А вдруг вирус?
Как вы определили то? А вдруг вирус?
Диана
Применяем нурофен, парацетамол, и опять же много питья. Чаще парацетамол, так как нурофен что-то перестает действовать, или же его действие длится не долго.
Ева
Дозировку какую даете? сколько весит ребенок? неправильно подобранная доза едйствовать не будет(((( нурофен идет 10мг/кг. А еще лучше Ибупрофен-Акрихин, он дешевле, и разница только в том, что в нурофене помимо ибупрофена еще что-то намешано.
уля
Ибупрофен-акрихин - это таблетки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы попробуйте без антибиотиков - ничего не поможет! так что не ждите осложнения и чего похуже. .
Врача вызывали? Вообще, при такой высокой температуре жаропонижающие можно чередовать, промежуток между приемами 4 часа минимум. Еще при высокой температуре дают спазмолитик, для того чтобы убирать спазм сосудов и легче было сбивать температуру. Врач должен обязательно осмотреть ребенка, для того чтобы понять как лечить ребенка. Если инфекция вирусная, то назначают противовирусные препараты, нам выписывали Виферон. Обязательно теплое питье в больших количествах и симптоматическое лечение. Еще причиной высокой температуры может быть заболевания почек, поэтому оптимальным вариантом будет сдача анализов, крови и мочи. Антибиотики может назначать только врач, потому что принимать просто так их нельзя. Антибиотики назначают только при бактериальных инфекциях, при вирусных они не действуют и могут только навредить, а не помочь. Не забывайте, что ребенка нужно максимально раздеть, опустить температуру воздуха в комнате до 22 градусов по возможности и обязательно давать много пить, потому что теплое питье помогает при температуре и выводит токсины вируса из организма.
Ева
уля
Сообщение было удалено
Ибупрофен-акрихин в суспензии. Обтирания, холодная тряпочка на лоб, и обязательно вместе с жаропонижающими давать ребенку пить
Форум: Малыши
Всего: 58 961 тема
Новые темы за месяц: 349 тем
- Белое пятнышко на десне у малыша5 ответов
- Заморозка младенцев5 ответов
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Крема эмоленты11 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов