Здравствуйте! У моего ребенка переизбыток белка и глюкозы в организме, нам 1, 5 месяцев. Он у меня до сек пор сосет бутылку смесь или жидкую манку. Проявления аллергии есть если сьесть яйцо покрывается пятнами, а так у нас проблемная кожа, сказали что наверно из за переизбытка . Скажите пожалуйста, чем ребенку заменить смесь или как просто убрать все молочные каши, на что лучше перейти и что давать? Спасибо.
Манку убрать точно. Полно более полезных каш. Яйца тоже, пока не поймёте на что аллергия. В полтора года нужно кормить овощными супчиками, кисломолочными продуктами. Давать мясо и рыбу. С осторожностью. Курицу не давайте пока, раз от яиц высыпает. И ребёнку можно бифидумбактерин подавать. Нам помогал.
Спасибо вам больше, вот сейчас убираю потихоньку смесь и каши. Нам прописали бактерии, мы пьем, посмотрим, надеюсь поможет.
Гость
[4180175509]
НАВЕРНОЕ!?!?!???!!!!! Да вы что - срочно обследоваться к нормальному врачу, ищите пока не найдете причину без "наверное"! У вас много чего может быть при таких симптомах. И куда серьезнее.
Гость
[1584464140]
Если не полная непереносимость - значит, уменьшить количество молочных каш. Овощи-фрукты ест? Так давайте. И каши можно давать не только молочные, но безмолочные. Хотя не слышала, чтобы в таком возрасте так влияло, думала, примерно в полтора года - это нормально пить смесь и есть в основном каши,хотя помимо того нужны и супчики и вторые блюда, приближенные к взрослым,хоть и более легкие.
Гость
[1584464140]
ENL
Сообщение было удалено
И из каш лучше гречку-овсянку-рисовую давайте, а не манку. Их можно.
Ой мы уже столько врачей прошли. Нам все как один кричит у вас сухая кожа, мажьте. Нам поставили диагноз Neurodermitis , нам нельзя сильное солнце, холод, ветер. Но, мы поняли, что сухая кожа это одно, но что-то внутри. А тест увы, на аллергии не сделают раньше чем в 2 годика.
Плохо, но ест. Самому нельзя держать в руках, не помидор, не огурец сразу восполение кожы. Вот сейчас смотрю какие можно купить каши, чтобы не было там белка. Я тоже так думала как и вы. Он уже не смесь обычную пьет у меня , а специальную ночную. Спасибо вам за совет.
Скажите пожалуйста, а как вы думаете можно давать козье молоко, йогурт. ?Например гречку залить.
Гость
[1584464140]
ENL
Сообщение было удалено
Попробуйте и смотрите на реакцию.
Александра
[1451352403]
Не хочу пугать и я не врач, но белок и глюкоза это что-то рядом с диабетом. Может сдать хотя бы гликированный гемоглобин чтобы убедиться, что в этой области всё хорошо
Гость
[257797028]
Глюкоза зашкаливает из-за манки. Срочно убирать из рациона. Это бесполезная каша, в ней 0 витаминов и адское количество аллергенов. Пользы нет. Заменяйте овсянкой.
Гость
[4180175509]
ENL
Сообщение было удалено
Печень, ферменты.
Гость
[2767957685]
B прератите говорить НАМ, есть вы и есть ваш ребенок. И организм у вас не общий, так что не нам, а ему. По сути тут уже много толковых вещей сказали. Убрать молочку, перейти на кисломолочку. Никаких манок, есть другие каши. Овощные пюре. Разветнутые анализы крови не помешают.