Гость
Статьи
Назвали бабушкой

Назвали бабушкой

Добрый день. Вчера гуляли с дочей на детской площадке, там же гуляла пожилая женщина с внуком. Разговорились с ней, мило общались. В процессе разговора она спросила меня: Вы же бабушка девочки? Я сначала даже не поняла, о чём она. Потом ответила, что я мама. Она как ни в чём не бывало дальше продолжала общение, я взяла дочу и ушла. Плачу весь вечер и ночь. Не могу успокоиться. Очень обидно. Неужели я выгляжу, как бабушка собственной дочки? Доче полтора, мне 33.
Ирина
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Таня
У меня недавно деваха на кассе попросила пенсионное удостоверение (типа скидки были для пенсов), дак я на эту девку так зыркнула от удивления! Мне еще 9 лет до пенсии! Мне 41, выгляжу на свои, ухаживаю за собой, лишнего веса нет. Ревела полвечера (((( Или для молодых девах все женщины за 30-35 пенсионерки.
Надо было сказать пенсионное забыла дома пробейте скидку так, зря растерялись
Гость
Гость
А что было?)
Так ко всем обращались женщина или девушка , неважно какой возраст
Ульяныч
Я никогда не перестану удивляться тому, что порой может ляпнуть человек...Это тоже самое, когда молоденьких девчёнок кличут "женщинами". И чаше всего этим промышляют пожилые. Заходит эдакая совдепия в супермаркет, наберет каши с хлебом, подойдет к кассе, и кааак гаркнет на студентку-" Жееееенщина, вас здесь не стоялооооо!". И улыбается ехидненько. Вот кого можно тогда и бабушкой назвать.
Гость
Может у этой тетки зрение плохое. Не стоит так близко к сердцу принимать а может специально назвала бабушкой. Чтобы человек расстроился и вот она пошла откачка энергии
Анна
Гость
Так ко всем обращались женщина или девушка , неважно какой возраст
А может с'ьерничить?
Гость
Что на старую идиотку внимания обращать
Мне тоже сегодня мужичара весь вечер отравил Сначала назвал меня бабулей, а потом еще дополнительно охерачил, поправившись, что не бабуля, а женщинУжас Не надо, наверное, заморачиваться из-за дебмюилов
Гость
Гость
Мне 35. Шла с дочкой 3х летней. Так меня старый дед бабушкой назвал) честно, я прифигела... Сделала вид, что не слышу
Так он еще раз подошел и спросил - это дочка Ваша или внучка?
А деду то зачем это было спрашивать?! Правнучка Вам надо было ответить!!!
Гость
Ирина
Спасибо всем большое за ответы! Мне сложно объективно оценить свою внешность. Может из-за высокого роста и лишнего веса кажусь старше. Эта женщина смотрела на меня, мы рядом сидели и долго общались, прежде, чем она спросила, бабушка ли я.
Может она так специально считает сказала посмотреть на реакцию
Потом хапнула вашей энергии и ей хорошо
Гость
Автор
Гость 11, спасибо большое за поддержку! Я написала на форум и мне стало полегче. Я всегда всё близко к сердцу принимаю.
Мне 47,разгон от девочки до вот сегодня бабуля
Человек то пьян был, но как то стало плохо, настроение упало
Умом понимаю все ок
Думаю есть такие люди им надо вякнуть и им хорошо
Так что автор 33 это 100процентов бабка специально сказала, чтоб вас задеть... *** просто она)
Форум: Малыши
Всего: 58 914 тем
Новые темы за месяц: 380 тем
Популярные темы за месяц: 115 тем