Назвали бабушкой в 37 лет
Вера
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
после 35 бабе пора думать о боге) о вечном и о душе)
а после 30 морально готовиться
а после 30 морально готовиться
Гость
Ко мне в тридцать три обращаются-девушка.
Гость
и против природы не попрешь )
я принадлежу к категории 28-35
называют "молодым мужчиной" и уже давно не кошу под паренька
я принадлежу к категории 28-35
называют "молодым мужчиной" и уже давно не кошу под паренька
тоже из спб
Вер ты уже даже не скрываешься
Я видела как тетку лет 40 в автобусе бабулькой назвали, она в платке сидела
Я видела как тетку лет 40 в автобусе бабулькой назвали, она в платке сидела
Вера
У меня даже аппетит пропал. И Салик огорчился, сидит скрючившись((
Вера
Просто я привыкла блистать.
Как не выйдем - все такие о, Баржа. Все жиреешь.
Ну восхищаются, сымают на телефон, Салика просят почухать. А тут так осквернили(
Как не выйдем - все такие о, Баржа. Все жиреешь.
Ну восхищаются, сымают на телефон, Салика просят почухать. А тут так осквернили(
Гость
Вера
Сообщение было удалено
есть вариант что мужчина сострил
хотя если вы рожаете в 20 ть ну ты поняла)
хотя если вы рожаете в 20 ть ну ты поняла)
Маринка
Женщиной называли, но бабушкой нет. Может у вас одежда была мешковатая и на голове такая шапка меховая или платок?
Гость
Майонез привет)) Или Вера, или кто ты там))
Гость
Автор,ответить громко и с улыбкой - Деточка, Вам с дедушкой нужно пройти туда-то. (Без оскорблений, конечно. ))
Гость
я бы очень посмеялась, в любом возрасте. мож чел запарился с ребенком и не ведал что несет. детям же вечно все преподносят как "в гостях у сказки". вот мол добрая бабушка нам сейчас поможет)))
явно
меня девочкой в 36 называют
явно
один ко зел назвал жеещиной но он специально хотел меня зацепить
Гость
Верунь, а может, на прогулку с Саллюччи брать с собой Маринку?Сыграть ,так сказать, на контрасте.Пусть её бабушкой называют.
Зануда
Ну хоть не дедушкой, и то хорошо.
Салика жалко. Сидит скрючившись. Похоже, он бабушку тоже на свой счет принял.
Салика жалко. Сидит скрючившись. Похоже, он бабушку тоже на свой счет принял.
Гость
ну конечно не бабушка,а женщина. Может ему пофиг, как называть. Я всех тетями зову.
гость
Вер, привет! Ты не переживай, а то исхудаешь. Как Салик?
Что сегодня на ужин будешь готовить? Подскажи, у тебя всегда ведь вкусно... а то сижу думаю, чем порадовать мужа.
Что сегодня на ужин будешь готовить? Подскажи, у тебя всегда ведь вкусно... а то сижу думаю, чем порадовать мужа.
Гость
худеть. что же еще
Гость
гость
Сообщение было удалено
Куриные гузки маринованые в уксусе.
Гость
Однажды парень-кондуктор в автобусе женщину в старческом пальто назвал бабушкой,она даже опешила,так оскорбленно-удивленно сказала:"Это Вы мне? Я еще даже не на пенсии!" Но без крика. Лет 45 ей на лицо было. Но одета была как бабушка.
boss
Гость
Сообщение было удалено
в автобусах есть кондукторы??
Гость
boss
Сообщение было удалено
А Вы только на Бентли передвигаетесь, что даже не знаете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
boss
Гость
Сообщение было удалено
нет, щаз на шкоде. но в метро кондукторов вроде бы нет. думала что и в трамваях так же. ну что водителям показывают пенсионное удостоверение или проездной, что там
Гость
boss
Сообщение было удалено
Билет. Заходишь и суешь его в кампостер. Шофер трамвая контролирует это по зеркалам.
boss
Гость
Сообщение было удалено
ну вот жеж. так и было в студенческие времена. разве что от максимальных убытков станут тратиться на кондуктора. это минималку ему плати
Гость
boss
Сообщение было удалено
А что, в Екатеринбурге везде кондукторы
boss
Гость
Сообщение было удалено
молодцы чо, блюдут. а трамваи наверняка долго монотонно едут. легче маршрутками. есть в екатеринбурге маршрутки?)))
Светлана Витальевна
Мне 58, но я всегда подтянута, с легким гримом и с хорошей модной стрижкой, встаю под душ каждое утро. Хотя у меня двое внуков, никто до сих пор меня просто вот так на улице "бабушкой" не называл, даже когда рано утром или поздно вечером я выводила гулять свою собаку.
6a6yuH4uk
к россиянам нужно обращаться ваше величество, не иначе
Гость
Или одежда была возрастная, или мужик нарочно сказал - есть такие, говорят специально, чтобы позлить:))
Гость
boss
Сообщение было удалено
Умотаться! Темноплечие горцы рулят! И метро есть. Проезд на всех видах транспорта - 28 рубильников.
Гость
Лишний вес,старомодная одежда,короткая стрижка под тётку,отсутствие маникюра и макияжа добавляют годы.
boss
Гость
Сообщение было удалено
дорого то как(
Я не гость
Меня в 18 женщиной назвали. Но я спиной стояла и в бесформенной шубе. С детьми когда, называют женщиной, без детей -
когда как, иногда женщиной, иногда девушкой. Мне 38. Страшусь, если назовут бабушкой. Ну а в принципе, не особо. Все равно лет через 8-10 внуки пойдут наверно. Жизнь летит...
когда как, иногда женщиной, иногда девушкой. Мне 38. Страшусь, если назовут бабушкой. Ну а в принципе, не особо. Все равно лет через 8-10 внуки пойдут наверно. Жизнь летит...
С.К.
Какого-то лешего мой комментарий не хотят опубликовать....
С.К.
Я хотела сказать: при 130 кг однозначно бабушка! И возраст ни при чем.
Гость
Меня в 60 лет девушкой назвали . Вот не знаю может тоже оскорбиться?
Гость
а у мамы соседка как раз в 37 стала бабушкой,дочка ее в 17 родила
K.S.
Нам с подругой было лет 27-28 и однажды мы вместе забирали мою дочку из садика. Была самая дождливо-грязная слякоть перед 8 марта. Подруга была в темном пальто, с растрепанными (от шапочки) светлыми волосами, в очках. Она полная. И вот воспитательница группы, говоря со мной и видя что эта незнакомая женщина со мной, вскользь сказала "вы с бабушкой сегодня!" - действительно мельком глянула на подругу чуть не со спины и вот так неудобно. Хоршо у Марины выдержки хватило и воспитательница извинялась, но! Никогда и ни при каких условиях она объективно не выглядела старше 30-35 лет, ну никак. А я в свои 27-28 выглядела именно на 27-28, т.е. когда мы стоим рядом признать нас матерью и дочерью невозможно.
Из вышесказанного: не думаю, что автора намеренно хотели оскорбить, особенно обращаясь к ребенку (ну не уловит ребенок иронии). Возможно, беглый взгляд, темное время суток, полная фигура, тёмное пальто определенного фасона, светлые волосы, которые показались боковым зрением седыми. Это не значит, что автор в жизни выглядит на 15 лет старше своего возраста, т.к. взрослый мужчина женщину младше 50-ти никак не может воспринимать "бабушкой"
Из вышесказанного: не думаю, что автора намеренно хотели оскорбить, особенно обращаясь к ребенку (ну не уловит ребенок иронии). Возможно, беглый взгляд, темное время суток, полная фигура, тёмное пальто определенного фасона, светлые волосы, которые показались боковым зрением седыми. Это не значит, что автор в жизни выглядит на 15 лет старше своего возраста, т.к. взрослый мужчина женщину младше 50-ти никак не может воспринимать "бабушкой"
Гость
Да, не парьтесь, не рассмотрели просто! Мне было 20, подруге 19. Она была в верхней одежде, шапке, только с улицы и её приняли за мою мать, спросили: "Не вы случайно мать этой девочки". Ага, а я на год старше. :) И выглядела и я, и она на свой возраст. Просто человек не разглядел и ляпнул, а подруга потом переживала. Не стоит так зависеть от мнения окружающих, тем более необъективного.
Вера
Девочки, спасибо, что переживаете за нас с Саликом. Мы аж прослезились. Вчера не отвечала, были в депрессии, плаксунявили(
Благодаря вашей поддержке я поняла, что не надо так себя изводить. Увидела на весах сегодня 129,8( так и до анорексии недалеко.
Кто спрашивал за питание для задохлика. Я своему тут гоношила такие свинухи (сам собирал, мне не наклониться) с картошечкой. Кушал как не в себе. За них кстати говорят токсичные, так что я активно потчевыла))
Благодаря вашей поддержке я поняла, что не надо так себя изводить. Увидела на весах сегодня 129,8( так и до анорексии недалеко.
Кто спрашивал за питание для задохлика. Я своему тут гоношила такие свинухи (сам собирал, мне не наклониться) с картошечкой. Кушал как не в себе. За них кстати говорят токсичные, так что я активно потчевыла))
Маринка
Обожаю свинюхи! С картошечкой, да под водочку!
Верк, следующую партию нажаришь, не забудь угостить.
Правда, меня неделю с твоих тефтелей несло, зато теперь совсем стройнящка.
Верк, следующую партию нажаришь, не забудь угостить.
Правда, меня неделю с твоих тефтелей несло, зато теперь совсем стройнящка.
Не Маринка
Меня недавно косметолог в салоне красоты назвала бабушкой. А у меня морщин нет совсем, чуток лишнего веса и намечающийся второй подбородок. Одета модно была, прическа - длинные светлые прямые волосы. И мне 38, обычно говорят, что выгляжу моложе.
Я в шоке была, обидно-то как. В тот же день в фитнес-клуб пошла записываться, да по дороге ногу подвернула.
Я в шоке была, обидно-то как. В тот же день в фитнес-клуб пошла записываться, да по дороге ногу подвернула.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем она ему докладывала? Ей не всё равно, что он думает?
Мне однажды нарочно сказали: "Вы на пенсии?"
Я спокойно ответила: "Да, уже давно".
Мне однажды нарочно сказали: "Вы на пенсии?"
Я спокойно ответила: "Да, уже давно".
Гость
медсестра в поликлинике спросила являюсь ли я мамой моей дочери (мне 43 ,дочке 18 и мы совсем не выглядим как сестры ),хотя и знакома с нами, говорит однажды брала кровь у парнишки, он смотреть на иглу не мог, она ему мол смотри не на иглу а на маму...а "мама" оказалась сестрой, да еще и младшей,и гнев ее был безграничен. с тех пор ,если заходят с сопровождающими, то она всегда спрашивает кто кем кому приходится. внешний вид человека мало о чем говорит. иногда заходит прожженная бабища, а она еще школьница.или идет мужик с комплекцией Кристиано Рональдо ,а ему под 70.
Гость
У меня есть знакомая, которая стала бабушкой в 34 года. Сейчас ей около 50. Фигура как у 20-летней, ухоженная, энергетика бешеная. Постоянно ходит замуж, ГБ между этими замужами даже не считаю . Недавно опять вышла замуж официально , если не ошибаюсь, в 4-ый раз, муж на 15 лет моложе. И ведь не лень, я после первого замужа в себя прийти не могу.
Софья
Мне 27 выбирала наряд для маленькой дочки! Продавщица подходит ко мне спрашивает вы для внучки? Я смеялась, ну есть ведь такие заразы какляпнут что то. Так что не берите в голову
Гость
Однажды парень-кондуктор в автобусе женщину в старческом пальто назвал бабушкой,она даже опешила,так оскорбленно-удивленно сказала:"Это Вы мне? Я еще даже не на пенсии!" Но без крика. Лет 45 ей на лицо было. Но одета была как бабушка.
Я обижаюсь когда старше меня лет на 15-30 тетки говорят женщина,(40 мне)а тут бабушкой в 45,мужики в край уже охамели как мне кажется.
Форум: Красота
Всего: 71 742 темы
Новые темы за месяц: 361 тема
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 175 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Какой-то мужчина обратился к ребенку: "А мы вот сейчас у бабушки дорогу спросим".
Разумеется, я испытала оскорбление.
А как унижают Вас? Может ли это быть связано с легкой пышностью моих форм?