Днк-тест на отцовство.
Есть сомнения насчет отцовства. Я блондин с голубыми глазами. Жена тоже блондинка, глаза светлые. Наш сын имеет черные волосы и карие глаза. Жена говорит, что сын похож на бабушку. Та действительно шатенка, но не брюнетка. Хочу сделать ДНК тест ребенка в тайне от жены, но пока не знаю, стоит ли. Честно говоря, опасаюсь за результат. Но с другой стороны и жить в сомнениях невозможно. Ребенку сейчас 3 года, и он вообще не похож ни на меня, ни на жену. Стоит ли делать? Если подтвердится, что ребенок мой и жена узнает, мне кажется, не простит.
Artem
Мудрость форума: Малыши
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы нормально отнеслась(но лучше бы не в тайне от меня, психозы друг друга надо уважать)но многие девушки утверждают что не простили бы. А вы готовы растить чужого ребенка и жить с изменщицей, если что? Или вам все равно?
Гость
По-любому что-то тут нечисто. Небось жинка нагуляла сыночка то. Возьми соскоб у ребенка и в лабораторию. Жене не говори.
Мальта
Ну это элементарная генетика:у голубоглазых родителей в принципе не может быть кареглазого ребенка. Тут и днк делать не надо
Гость
Да что процентов нагуляла. А ты как лох воспитывал до трех. Беги делать тест! А то за оленя держит тебя.
т
нуууу не знаю, у моей родни она шатенка с карими глазами, муж жгучий брюнет - два сына голубоглазых блондина. в бабку пошли)))
Гость
т
Сообщение было удалено
Или в соседа по лестничной площадке.)
Гость
Родитель не тот, кто родил, а тот, кто воспитал. И вообще это низко подозревать жену в измене. Просто живите и любите сына.
И я такая
У голубоглазых родителей может быть кареглазый ребенок. Гугл сказал.
Гость
И я такая
Сообщение было удалено
Но проверить все равно стоит. Брюнет с карими глазами. На всякий случай надо.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я не вижу тебя, берущей детей из детдома. А то все только ляля могут. А сколько народу воспитывает не своих детей, я вообще молчу.
Гость
Надо сказать о своих подозрениях и сделать, а еще лучше обоим родителям, мало ли. Я за открытость и прозрачность в отношениях
Зануда
Тест 10-15 тысяч стоит, можно и дешевле найти. Неужто это высокая цена за решение вопроса?
Форум: Малыши
Всего: 58 903 темы
Новые темы за месяц: 390 тем
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Популярные темы за месяц: 121 тема
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема