Муж забил на ребенка
Всем привет.Помогите советом.Обиделась на мужа,права я или накручиваю.С сыном лежим в больнице,ему исполнилось здесь 3 годика.Муж не приехал,не подарил подарка.Не порадовал больного малыша.Целую ночь,сидел с друзьями пил пиво.На следующий день отсыпался,сказал мне что у него один выходной.Кто прав?
автор
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня сегодня у сына др. Все собрались. А козел муж с другом алконавтом где-то шароебился. Пришёл только после скандала и угроз . *** этого мудака. Это неисправимо. Я сказала сыну - запомни и когда тебе надо будет к этому мудаку идти, а у тебя интересней дела. Можешь вспомнить сегодня и послать нахерпапу своего.
Гость
Я бы не простила. У меня дочка заболела, надо было к врачу и посидеть с ней 2 дня, с работы не отпустили. Муж накануне этих двух дней и все два дня пил пиво! Видя это с вечера мне пришлось попросить посидеть с ней мою подругу. Она же сходила с ней к врачу. После этого я от него сьехала. А я между прочим еще и беременная
автор
Такая обида на душе за ребенка.Плачу целый день,из-за того как он поступил.Не мог купить машинку за 100 руб.привезти,сына порадовать которого не видел 5 дней.
Гость
Понимаю, вас автор, сама такая же. На него наплевать, а вот ребеночка жалко. Наверно ждал папу, а папе до фонаря. У меня даже чувство вины перед ребенком, что такого пивососа папу для него выбрала
Верона
5 дней не видел? то есть после работы или в обед тоже не приезжал?
тут,автор не обижаться а выводы делать надо.что ему важно и чем он живет.
тут,автор не обижаться а выводы делать надо.что ему важно и чем он живет.
Гость
Может, договоритесь с ним, что придет задним числом с подарком. А для сына сюрприз, типа папа в др не смог, в сейчас вот поздравил. Или может там есть магазин игрушек поблизости, купите машинку и скажите папа передал, а в палату папу не пустили. Все не так обидно малышу
Гость
И конечно же муж хотел ребенка. На словах! Как хотел, так и относится, то есть нафиг не нужен.
Гость
Самки злятся, ведь он продинамил ИХ ребенка. Так и нужно, мужики должны жить для себя.
Гость
А почему вы рожаете от быдланов? И еще удивляются.
Гость
в гб жили?
Александра
это плохо автор. хотя мой отец тоже не особо участвовал в моей жизни и в больницу ни разу не приходил навестить и как итог, его уже нету в живых и я его ненавижу. и к нему на кладбище не хожу, не навещаю даже.
Гость
Не верю, что он был заботливым мужем и отцом и вдруг испортился. Не надо плакать, вы знали какой он. С чего бы ему вести себя по-другому? И не надо за ребенка обижаться в его картине мира папы с подарками не существует, он и не догадался, что папа как-то не так поступил. Вы лучше подумайте что делать с тем, что ваш брак по сути формальность без общих ценностей.
Горсть
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Рожать надо не когда мужчина говорит :"Люблю не могу. Хочу, чтобы ты была матерью моих детей."
А когда мужчина, который хочет детей, переводит на счёт женщины солидную сумму, переписывает на неё недвижимость и тд. Для подстраховки, так сказать.
Ребёнок в любом случае общий. Привлекайте папашу почаще к воспитанию ребёнка. Выходите на работу и делайте всё возможное, чтобы в следующий раз в больничный по уходу за ребёнком шёл муж.
А когда мужчина, который хочет детей, переводит на счёт женщины солидную сумму, переписывает на неё недвижимость и тд. Для подстраховки, так сказать.
Ребёнок в любом случае общий. Привлекайте папашу почаще к воспитанию ребёнка. Выходите на работу и делайте всё возможное, чтобы в следующий раз в больничный по уходу за ребёнком шёл муж.
буги
да плевать им на ваших детей. Внезапно да?
буги
автор
Сообщение было удалено
мне было бы стыдно так вываливать грязное бельишко , даже на форум.. .такой стыд быть с таким , но это ладно, тебе даже обидно почему то за ребенка, которому плевать, а не от читуауии, что ты в такой жжжоппе
Гость
автор
Сообщение было удалено
А чего обижаться? Нет у вашего ребенка отца. И это факт. Не надо малышу это свинское отношение к себе видеть. Не вырастит он нормальным с таким папашей под боком.
Гость
На этом форуме кричат что родной отец своих деточек любит и не обижает. Ага, вот они ваши родные отцы, ко мне отчим лучше относился.
Гость.
А где таких придурков находят? Прежде, чем забеременеть, нужно присмотреться к будущему отцу.
Алена
автор
Сообщение было удалено
Нах такого мужа. Ему семья должна быть важнее всего. Конечно вы правы !!!
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Нах его такого.
Гость
это плохо автор. хотя мой отец тоже не особо участвовал в моей жизни и в больницу ни разу не приходил навестить и как итог, его уже нету в живых и я его ненавижу. и к нему на кладбище не хожу, не навещаю даже.
Ему уже давно плевать,что ты там хочешь,думаешь,ах и на могилку к трупику не ходишь,ой как обидно ему.
Гость
Вот. Рожать надо не когда мужчина говорит :"Люблю не могу. Хочу, чтобы ты была матерью моих детей."
Что еще?дети вам нужны,как подтверждение выполнегия материнской функции,так что это вам нужно квартиру,гараж и машину мужу купить,а то вдруг свинтить с ребенком захочешь,а так компенсация есть
Форум: Малыши
Всего: 58 764 темы
Новые темы за все время: 58 764 темы
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
Популярные темы за все время: 28 019 тем
- Муж не берет ребенка2 407 ответов
- Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете1 850 ответов
- Не хочу кормить грудью!1 491 ответ
- Соседу мешает топот ребенка1 209 ответов
- Бездетные женщины вы не жалеете?1 188 ответов
- Устала и не хочу быть матерью1 156 ответов
- Как полюбить ребенка?1 131 ответ
- Унижают родственники за отказ от гв1 046 ответов
- как вылечить лишай?1 000 ответов
- Сижу с грудным ребенком,тяжело ,а муж это не дооценивает!Что делать?942 ответа
Предыдущая тема