Привыкла спать с ребенком.Не могу отселить в кроватку.
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А папа то у вас есть? он где спит?
Гость
Моей три года, спит со мной, папа на полу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кошмар! папа вас кормит и еще спит на полу?! а сами с дочкой не хотите на полу поспать, иждивенка?
Гость
Не надо перебарывать тревожность - это естественно и нормально. У меня младшему уже 3, до сих раз ночью точно ( иногда 2 раза ) захожу его проверить, накрыть. Мне это не в тягость, а наоборот в радость.
snazzy
а мы спим втроем,бедный папа спит зажатый на краю дивана)) а вам автор побегаете недельку,две устанете и привыкнете
Гость
Ужас какой. Автор, отучайтесь. Тем более, что без вас она спит лучше.
Лиза
Ну и спите с дочкой если вам это нужно. Положите пожушки между вами и на полу для безопасности и все. Если вам это нужно спите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такое "на пол-те"?
Гость
Мы ещё кроватку детскую никак не купим, поэтому только пол и кровать, а на полу одноместный матрас, так что муж на полу
Гость
А зачем в коляске, когда папа прекрасно спит на полу?а мы на кровати
Гость
Нам коляска уже не нужна, дочке 3, 5 года, она спит со мной, а муж на матрасе на полу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо матрас в коридор переместить. Пусть муж там спит.
Гость
В таком возрасте еще нужно спать с ребенком, чтобы контролировать внезапно пожнявшуюся температуру или рвоту ночью.
Гость
А че вы так за моего мужа волнуетесь? Ему хорошо спится на полу, а ваш на троне с короной спит?или у вас его нету?
Гость
Ужас какой, бедные мужики
Гость
Конечно, надо с Дитем спать и сиськой кормить минимум до 2 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой не бедный, здоровый хлопец английский
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Xoxoл? Тогда понятно почему на полу спит. А почему английский?
Гость
Как только я отселила своего детёныша в восемь месяцев в отдельную комнату, то и его жизнь наладилась и наша.
Гость
Корвалола себе накапай на ночь, не понимаю вообще как можно с детьми спать, не себе не им толком не выспаться, плюс муж уходит на диван или в чужую кровать
Гость
К себе не переселяйте, потом придется отучать, в сознательном возрасте это сложнее. Укрепите или поменяйте спальное место ребенка, чтоб не упал, вместо одеяла пижаму, двери не закрывайте.
юлия
Я уже прикинула картинку, как мамка в первую брачную ночь доченьки под боком лежит-контролирует, дышит ли, тепло ли, приятно ли
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Xоxол? Тогда понятно почему на полу спит. А почему английский?[/qуоте]
Сама ты хохол, читать не умеешь по русски, хлопец молодой, здоровый, англичанин мой муж
Сама ты хохол, читать не умеешь по русски, хлопец молодой, здоровый, англичанин мой муж
Гость
Нормально он спит на полу, на работу он не ходит, поэтому отлично спит, что вы так трясётесь над мужиками?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно как-то. Как может жирный, рыжий англичанин быть хлопцем?! Ещё и на грязном полу спит.
Гость
Один в один. Уже 2 месяца, как я не высыпаюсь. Это какой-то кошмар. Но иду на это ради ребёнка. Что б потом не стало стрессом. Поставила кроватку впритык к нашей кровати. Думаю пару прутьев выламать, стенка тут не снимается. Могу уснуть, лишь взяв её за руку. Боюсь стать токсичной мамой. Если к ее году не пройдёт, пойду к психологу
Гость
Везёт кому-то, ребёнок сам спит в своей кровати, всю ночь, у меня вот не спит, всегда в своей кроватке, но постоянно просыпается, и приходится бегать. А тут люди по доброй воле выскакивают сами посреди ночи.
Гость
Сборище овулей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом такие ноют, материнство -это тяжело, я не высыпаюсь, ребенок ручной не могу даже в туалет сбегать. Ну бабы ))))) сначала проблем себе насоздают, потом героично их решают.
Гость
Не высыпаюсь, это когда бегаешь к ребёнку , а когда спишь с ребёнком, то нормально, а муж и на полу поспит
Гость
Странно как-то. Как может жирный, рыжий англичанин быть хлопцем?! Ещё и на грязном полу спит.[/qуоте]
Конечно тебе странно, ты англичан видела в живую? А жирные это только наши мужики
Конечно тебе странно, ты англичан видела в живую? А жирные это только наши мужики
Гость
Какой кошмар, дочери уже столько лет, а вам кроватку не осилить! Зачем нищие размножаются?[/qуоте]
У нас была кроватка, но дочка там не спала и мы Ее отдали, а теперь когда она подрастёт, то уже сразу и купим взрослую кровать ей
У нас была кроватка, но дочка там не спала и мы Ее отдали, а теперь когда она подрастёт, то уже сразу и купим взрослую кровать ей
Гость
Вы стали фригидной после родов и теперь цекцом с мужем не занимаетесь?[/qуоте]
Занимаемся, у него на полу, когда дочка заснёт
Занимаемся, у него на полу, когда дочка заснёт
Гость
Вы даже не следите за ребёнком!! Если он с высоты взрослой кровати упадёт! Ну и мамаша.((([/qуоте]
Куда она упадёт, ей 3,5, она спит у стены, а он на матрасе прям рядом с кроватью
Куда она упадёт, ей 3,5, она спит у стены, а он на матрасе прям рядом с кроватью
Гость
Прям рядом с кроватью? Вы утром встаёте и сразу наступаете ему на пузо или на голову?[/qуоте]
У него нет пуза, он встаёт раньше меня, встать место есть пять см
У него нет пуза, он встаёт раньше меня, встать место есть пять см
Лиля
Мы вообще с мужем в разных комнатах спим. Так как с ребенком совместный сон и очень беспокойный, каждый час просыпается. Поэтому у нас дежурство - до 4 я, потом он((((
Работаем оба. Сейчас ребенку 10 месяцев, сейчас зубы идут поэтому истерики. если спать вместе, а ребенок в кроватке, то не выспится никто. Живу с мыслями о двухлетии и возврату к взрослой жизни с мужем)
Работаем оба. Сейчас ребенку 10 месяцев, сейчас зубы идут поэтому истерики. если спать вместе, а ребенок в кроватке, то не выспится никто. Живу с мыслями о двухлетии и возврату к взрослой жизни с мужем)
Гость
Ааа, так вы беженцы типа? Спите в таких цкотскиx условиях. Зачем плодились?[/qуоте]
Вы че прицепились? Муж англичанин, мы живём на курортах, сейчас в гоа
Вы че прицепились? Муж англичанин, мы живём на курортах, сейчас в гоа
Вершитель
Гость
Сообщение было удалено
Дебилоид! Ты видать и есть личинка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** написал.....
Окси
Ебббааанашшшка простите вы!!!!! Видимо вы и есть только любовница, а не жена. Если и жена, то не надолго. Всю жизнь ходить вам в любовницах и личинки откладывать от женатых мужиков. Личинки откладывают только такие как вы ***. Люди рожают детей и все делают ради них. И папыи мамы. Мужик для вас банкомат, который в *** вас дрючит, а дети личинки. Дай бог чтоб вы не отложили за свою жизнь ни одной личинки.
Гость
Конечно написали вам тут гадостей... пост старый поэтому напишу совет для такой же беспокойной мамы как я с вами. Перед сном пить магний. Каждый вечер, если надо, увеличьте дозу. Будет очень спокойный сон и переживания пройдут.
Форум: Малыши
Всего: 58 764 темы
Новые темы за все время: 58 764 темы
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
Популярные темы за все время: 28 020 тем
- Муж не берет ребенка2 407 ответов
- Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете1 850 ответов
- Не хочу кормить грудью!1 491 ответ
- Соседу мешает топот ребенка1 209 ответов
- Бездетные женщины вы не жалеете?1 188 ответов
- Устала и не хочу быть матерью1 156 ответов
- Как полюбить ребенка?1 131 ответ
- Унижают родственники за отказ от гв1 046 ответов
- как вылечить лишай?1 000 ответов
- Сижу с грудным ребенком,тяжело ,а муж это не дооценивает!Что делать?942 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
ПС.Кроватку к кровати не поставить,тк нет места.